知艾家园

注册会员

高危快半年了,現在恐HPV!求安慰!!!

高危快半年了,其他都不恐了,就是恐hpv,請問hpv真的會不痛不癢嗎?我現在天天看自己的JJ,有時也不敢肯定有沒有東西長出來,看見一些小疙瘩就懷疑起來,如果是hpv,是不是會越長越大的?低危型的長得慢,高危型的長得快?聽說有癌變的可能啊,怕怕怕啊!!!!
股票软件开发
要是我和你说最长可达20个月左右,你可能会疯掉的。
股票软件开发
a良 发表于 2012-9-8 02:15
要是我和你说最长可达20个月左右,你可能会疯掉的。

真的會有20個月的?尖尖是不是一定會越長越大的?長大的速度快嗎?
股票软件开发
沒有人理我
股票软件开发
老兄,你的强迫症又犯了。这么长时间没事,估计也就没事了。
股票软件开发
changkonga 发表于 2012-9-8 13:17
老兄,你的强迫症又犯了。这么长时间没事,估计也就没事了。

是啊,停藥了一段時間,我的強迫癥又來了
股票软件开发
安撫一下我弱小的心靈吧
股票软件开发
HPV怕什么,对身体基本没危害,只是有碍观瞻,并造成巨大的心理压力而已。你手上长个疣子,脸上长个豆,怕过吗?你怕的只是“性病”这个标签而已。

你有个痣还可能恶化成黑色素瘤呢,但有可能不代表一定会啊,瞎担心什么啊。

股票软件开发
WMWM 发表于 2012-9-8 13:44
安撫一下我弱小的心靈吧

没事的,兄弟,只要不是艾就不怕。亲,没事的。玩去吧。
股票软件开发
changkonga 发表于 2012-9-8 13:48
没事的,兄弟,只要不是艾就不怕。亲,没事的。玩去吧。

經歷過恐艾,心靈真的變弱小,人變敏感了,現在要靠藥物治療,希望有一天我真正走出來,你還恐嗎?
股票软件开发