知艾家园

注册会员
楼主: lcluchang

大家看看我的舌头啊,恐的要命,还有一些检查的记录,进来的一阴到底!!!

1,舌苔很厚 建议多喝开水 少吃油腻
2,你的恐惧心理导致你内分泌失调了
3,尽量放松心情
祝健康
股票软件开发
rjzh 发表于 2012-8-28 23:03
哎算了,我不想再去检查了,这样还有一点希望要是检查了就彻底完蛋啊,我想等一年以后再检查

舌头白是脾虚。
脾虚最大的原因就是思虑过多
你除了恐艾,有经历过这么久的高压的压力吗
股票软件开发
没事  肠胃不好
股票软件开发
rjzh 发表于 2012-8-28 22:56
我高危后10天一直头痛啊所以恐到现在,艾滋有点症状我全了,不知道什么时候才能查出来结果啊

兄弟,我也是一直头脑不舒服,会痛,而且不清醒,特别是腋下很不舒服,从第二天就开始会了,一直没好
股票软件开发
这几天我的舌头也是这样的。有各种症状,高危一个月后去验血,后天才有报告拿
股票软件开发
悔恨!!! 发表于 2012-8-28 22:54
北京那个新闻说至少要三个月后才能查出来!哎!还用至少两个字

本人上次看那个什么专家,他说十多天基本能测出来,测出来阴我就放下心来。可是现在各种症状开始出来啦,去看普通的医生,他说要三个月才能测出来
股票软件开发
我症状跟你差不多,你也可以看一下我贴子。我也是喉咙有点痒,咳,舌根白 呼吸不是很顺。5个月不同的医院都验过阴 婚检都做了。。现在准备6个月。。再去做一下。。

股票软件开发
我的舌头同样的症状
股票软件开发
舌苔白腻,脾胃失调,紧张过度了。其他一点问题都没有。
如果是你担心的那种念珠菌感染的话,你的口腔看上会比这糟糕的多,而且至少有两个症状:一是疼,而是始终感觉口渴。

又一高手来了。  发表于 2012-8-30 09:48
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发