知艾家园

注册会员
楼主: lcluchang

大家看看我的舌头啊,恐的要命,还有一些检查的记录,进来的一阴到底!!!

不就是上火啦,喝上一天水,保准下去了几周白的?
股票软件开发
lcluchang 发表于 2012-8-28 22:33
没人发表意见吗

出租车那个事件吗?好像是吃了阻断药了 要测3个月
股票软件开发
吃了阻断药,3个月内测三次。说明不吃药的就不用这么长时间了。
股票软件开发
我的舌头一 样,两年多的,症状你门有的我都有  ,HIV是查不出来了 ,恐是没用的,恐确实可以加重病情,人恐惧的时候也会降低自己的免疫力,当你放松的时候有些症状是可以忽略的。也不要相信医生说的自己有精神病,我去各大医院的时候就有些砖家和教唆说我是精神病,要我去精神病科看心理医生,还给我开精神抑制的药,想想都寒心,慢慢的自己就走出来了。什么专家和工地里的砖家一样,虽然我现在依然有症状,也传染了身边的一些朋友,总体来说心态也练成熟了,这东西也不能怪我门,
在百度上搜下 未知病毒感染者问天的微薄 心平气和的看完   该干什么干什么去   让自己的内心变的强大起来
股票软件开发
本来是想把林军的微薄发出来的  ,上面说怀疑是广告   不让发连接
股票软件开发
我也一样,我测了11周的阴
股票软件开发
发吧,其实我们与艾滋没两样
股票软件开发
不知有多少人感染了?不知后果会怎样?期间我化验N次hiv都是阴现在真的不想再检查,我在怀疑是不是eb病毒感染,但我问医生 医生说90%的人都感染过eb病毒抗体大部分是阳性化验也没有意义,
股票软件开发
20041212 发表于 2012-8-29 02:57
不就是上火啦,喝上一天水,保准下去了几周白的?

天天抱着罐子喝,越喝红点越多了。。。。
股票软件开发
很正常的舌头,就是舌苔多,有点恶心...

你紧张,唾液分泌少,口干舌燥,舌苔就厚了,不紧张了就没事了。
股票软件开发