知艾家园

注册会员

QQ大哥,各位大哥,我想问有关雅培HIV快速检测试纸问题,请帮忙

QQ大哥,各位大哥,我想问有关雅培快速检测艾滋试纸的问题
雅培快速试纸真的可以6周排除嘛?
因为它好像只是查抗体不查抗原,据我了解42天的时间应该是抗原比较多而抗体还不够多
会否因为抗体不足而影响检查结果?

本人5周用雅培快速试纸是阴
请问真的能够排除98%?

谢谢了
股票软件开发
谁告诉你6周时间抗原比抗体多的?抗原产生时间一般在2周内,之后慢慢消失,所以查抗原只适合在窗口期内检测,而且只是辅助检测手段,不能做确诊检测。而抗体在感染者中是终身存在的,可以长期检测到。
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-16644-1-1.html
是从这看到的
28-42天抗原多抗体少

那请问5周真的可以排除98%嘛?
6周真的脱嘛?
感谢大哥
股票软件开发
是你理解错误,这个时间说的抗原浓度有可能比抗体浓度高,但不是说这个时间产生抗体浓度低和低到检测不出。你的情况肯定能排除艾滋病。
股票软件开发
真的嘛?5周雅培试纸真的可以排除了嘛?
对不起大哥...因为真的非常之恐......
股票软件开发
股票软件开发