知艾家园

注册会员

6月复查阳性,CD4目前788,CD8目前999

推算已感染8个月,今天正式加入大家,拥抱下吧
希望我的CD4将来能再高一点,也祝福你们
股票软件开发
别吓我,高危6个月才查出来吗
股票软件开发
一看。。恐怖分子。。。有本事,贴上阳单,随便就丢一句啥啥阳性~~~
股票软件开发
希望楼主身体越来越好!
不过说的清楚点,不要吓人!
股票软件开发
楼主,你是感染后六个月才查出来的吗?吓人啊
股票软件开发
没J8你说个图啊,有种上阳单,别在这唧唧歪歪的,这个论坛有能力有势力的人多了去了,大家都恐,别在这居心不良。别让人通过你的IP找到你,到时候你别后悔
股票软件开发
在线也不冒泡,伤人会折寿!
股票软件开发
咋回事啊???行为?具体???
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-8-4 22:37
没J8你说个图啊,有种上阳单,别在这唧唧歪歪的,这个论坛有能力有势力的人多了去了,大家都恐,别在这居心 ...

什么是恐怖分子,不懂。我的意思是今年六月份查的,我大概知道感染的时间已经8个月了。cd值是疾病控制中心出的单子。我怎么就居心不良了?莫名其妙
股票软件开发
火轮常转 发表于 2012-8-5 03:02
什么是恐怖分子,不懂。我的意思是今年六月份查的,我大概知道感染的时间已经8个月了。cd值是疾病控制中心 ...

请去彩虹部落发帖
股票软件开发