知艾家园

注册会员

健康QQ和仁心仁术医生你们好,hiv酶联法检测结果OD S/CO值怎么误差这么大。

有一个问题我一直不解 请二位医生哥哥帮我回答一下 ,先表示感谢!我在县医院hiv检测结果
第一次是 26天;od值是0。004  cut off0.150   s/c.o.是0.027
第二次是 37天   od值是0。036  cut off0.150   s/c.o.值是0.24
在短短的11天中od值和   s/c.o.值  就上升了9倍 请问二位医生哥哥 帮忙解释一下 是不是有感染的可能,如果你说是误差 怎么会有这么大的误差呢?
帮忙解释一下到底是什么原因呢?叩谢了!!!!
股票软件开发
在这期间,你吃过什么药啊?
股票软件开发
没有高危之前的一个月我有扁平尤 医生说我抵抗不好 所以给我开了4针抵抗力的药 那是没有高危一个月多的事情了 ,会对检测有影响吗?急  急  叩谢了
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
我可以排除吗 ?可以和我的老婆过正常的生活吗?现在胳膊酸疼 胸疼 已经好长时间了,打了好多针也不见效 。我该怎么办啊
?????????????????????????
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
你已经排除艾滋病,每次检查时候,人体血液的化学环境都有所不同,所以这些数值会在一定范围内波动,但这些变化是正常的,你只需要关注医生下的定论就行。
股票软件开发