知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

seven 发表于 2013-12-1 11:36
这阵子太忙了,所以上来的少。我去马来西亚住了几天,彻底关机消失,觉得比较爽。你是不是换工作了,也开 ...

我没有换工作哎,还是跟以前一样的。。但是也会出差,只是出差频率没那么高了。

难怪最近没见你,原来你又溜出去躲清静去了呀~~真好。。我也在计划过年那几天出去,但是今天搜了几个东南亚国家,春节期间贵的要死,摸摸荷包也只好作罢了,谁让荷包那么扁呢?

最近天气降温的厉害,你也到处跑,记得一定要多带点衣服还有随身的感冒药之类的哦,不要受凉了
股票软件开发

今天是第26个世界艾滋病日,看到了很多新闻的报到,没想到光是今年1-9月份,就新增病例达到7万人!

不过目前这也不再是问题了,的确只要及时检测,及时服药,都不会任何有问题,我们还是依然可以开开心心健健康康的过小日子!

凤凰卫视专题片都在讲,现在的科学这么发达,这个难题已经不再是问题了,只要我们坚持服药,等待治愈的那一天只是个时间问题,所以我还是非常的有信心的!

希望大家和我一样,保持健康阳光的心态,一起期待吧
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-12-1 23:08
我没有换工作哎,还是跟以前一样的。。但是也会出差,只是出差频率没那么高了。

难怪最近没见你,原来 ...

唉,中国人太有钱了,凡是中国人的节日,价格都疯长。其实过了11月,去东南亚就比较好了。我非常注意保暖的,穿的超级多。
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-12-1 23:12
今天是第26个世界艾滋病日,看到了很多新闻的报到,没想到光是今年1-9月份,就新增病例达到7万人!

不过 ...

一起等待吧,我相信科学的发展又将进入一个飞跃期。现在最重要的是保护好自己。
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-12-1 23:02
我没有吃林芝哦,效果真的那么赞?那我也去搞点来,嘻嘻。。

我一直在吃的就是蜂王浆和进口的牛初乳, ...

是啊,我们更懂得珍惜。成都比上海早入冬呢,看天气预报还是挺冷的。小时候讨厌冬天,父母总是给自己裹得象粽子一样,做个广播体操真费劲,上个厕所更麻烦,一层又一层。现在开始自觉保暖,
等上药了就准备锻炼身体。觉得这样也好,很多好得生活习惯渐渐培养起来,以前是为革命保护视力,现在是为小四保护身体 常来看看我们哦!
股票软件开发

谢谢,看了你经历感觉心情平静了点!
股票软件开发

这几天小雨又没有来了,年底了,很忙吗?
股票软件开发

我好晕啊,把自己的流水账写到小雨的帖子里面来了~~~~
小雨最近还好吧?!
股票软件开发

感觉小雨是集万千宠爱于一身呀 你猫猫的头像确实让人忍不住怜爱一下。大家都想你了快上来坐坐吧
股票软件开发

seven 发表于 2013-12-11 13:34
这几天小雨又没有来了,年底了,很忙吗?

是啊,最近是挺忙的,都是瞎忙,最近忙里偷闲就看连续剧,把《童话镇》三季都看完了,第三季只出了10集,还在等待新出的,哈哈。

最近我们这里降温很厉害,我穿的里三层外三层,生怕感冒了,不过最近身体状况还不错,精神也好了很多,平时饭量也增多了,估计就是因为天冷的原因,期望能够在冬天养点膘起来。

你呢?年底忙不忙呀
股票软件开发