知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

smallrainrain 发表于 2013-11-9 01:02
哈哈~奥运哦,我总是滞后,北京奥运过了,我才去鸟巢,哈哈~

今天跟一个网友,医学博士聊天,他是主攻 ...

很高兴看到你又活奔乱跳啦,我还要加把劲,争取上药前把神衰调理好。现在已经是药罐子了,不要到时候老年痴呆了,记不住了,呵呵。小雨,你在成都吧,你出差生活的地方,我会常去。深圳以前每年都去好几个月, 成都今年上项目之前也呆了好久了,要不是生病还在那里呢。估计马上又要去了,新的小朋友来了,要我这个老人带啊。希望睡觉好点,现在和老板耍赖不出差一律,让他自己从国外飞过来,嘿嘿。上海降温了,看来我们也要准备过冬啦。有机会也想去散心,我喜欢小城故事的清迈,喜欢皮皮岛,蚊子岛,喜欢有海天一色的地方,小时候最喜欢的动物就是海豚了,感觉那里好像是自己的家,自由安详。有机会来上海,或者在深圳,成都,大家聚聚吧,不知道Laric有没有出差的机会,祝一切安好!
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-11-4 20:27
最近一个月,感冒了两次,很严重,晚上睡不着觉,汗水连被窝都会打湿,人也消瘦了不少。没有来看大家我很抱 ...

冬天到了,多喝点汤,我前年也是感冒,出汗很多,今年却一次病都没有得。你的疲倦也有心理因素,要给自己放松一下啊
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-11-9 01:14
最近天气转凉了,人也变得懒惰起来,我基本天天上班都是迟到,每天早上铁定起不来,或者起来之后吃完药,撒 ...

哈哈,我也喜欢旅游,下周是今年度最后的工作了,结束我就开始旅游了
股票软件开发

哈哈,又来了,小雨,你在哪里呢
股票软件开发

昨天去成华疾控做了抽血检查,下周三去拿结果,看了你们的交流心态现在比较好,有就积极治疗,没有就今后洁身自好,反正人一辈子就几十年,今后多做善事,孝顺父母,照顾好家人。
股票软件开发

我想看看内容......
股票软件开发

你是问我吗?多年找小jie经历,期间有两次无套,父亲上月术前检查,HIV初筛阳性,确证实验不确定,带型P24(2010年有输血经历),医生建议三月后复查。我和父亲曾经共用电动剃须刀,高度怀疑。
股票软件开发

小雨不要偷懒哦~~要多注意休息
股票软件开发

yesyesyesyesyesyesyes
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-11-10 10:34
很高兴看到你又活奔乱跳啦,我还要加把劲,争取上药前把神衰调理好。现在已经是药罐子了,不要到时候老年 ...

我刚从上海出差回来啊,这会儿半夜了才到家,又睡不着,所以上来看看,这次出差时间紧张的一塌糊涂。。。你来成都了可以找我啊,呵呵,我请你吃美食
股票软件开发