知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

哈哈,这么多人想小雨
小雨也不来盖楼,真是的
股票软件开发

laric 太好了 也看见你啦 你们也不长来了
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-10-10 14:11
看到你回来了,很开心。我最近也在和失眠做斗争两周多了无法入睡靠吃药也只能睡3个小时,但是每想到你我 ...

每个得了这病的人,都是折翼的天使,似乎看不到未来,似乎一切都没有意义,似乎生命存在也只是一种形式。。。但其实并非如此,一切源于心态,如果心里放开,和以前一样去面对生活,一切显得都不那么重要,按时吃药,积极生活,走出内心的阴影,你会发现一切都会好起来的。我也和你一样,痛苦,迷茫,但是我愿意慢慢的调整自己,每当我心里很难过的时候,我都会找些开心的事情做,或者去看场电影,或者去旅行,或者去逛街购物,或者找朋友嘻嘻哈哈的聊天,会发现其实生活还是一样很美好的。

你要给自己太多压力,积极生活,等待出现疫苗的那一天吧,我们都在加油,你也要加油~
股票软件开发

最近一个月,感冒了两次,很严重,晚上睡不着觉,汗水连被窝都会打湿,人也消瘦了不少。没有来看大家我很抱歉。

上个礼拜去查了CD4和肝肾功,肝肾功正常,只是小四下降了,8月1号的时候是156,这次查只有130了,医生让我不要太担心,或许是因为最近生病感冒导致小四下降的。

虽然自己心里上告诉自己,没事的,下降只是暂时的,但是多多少少心里还是有些担心和难过,小四养起来太不容易了,而且小四越低越觉得每天很疲倦,也很累,睡觉也总是觉得10个小时都不够睡,醒来还是觉得很困。。。不过尽管这样,我想我也还是会乐观的去面对的,我不会被暂时的困难所打倒。

最近天气冷的很快,秋衣秋裤都穿上了,每到冬天,都觉得很难熬,人家说瘦子怕冬一点没错,从小到大我最不喜欢的就是冬天了,穿的又厚行动不便不说,没有脂肪,恨不得直接进入冬眠模式不出被窝的过一个冬天。

希望大家都好好的,我也要好好的。
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-11-4 20:16
每个得了这病的人,都是折翼的天使,似乎看不到未来,似乎一切都没有意义,似乎生命存在也只是一种形式。 ...

谢谢 ,我倒不是压力大,我两天就调整过来了,谁没有生老病死的,你说的对我们都是上帝创造的,只是我们多了或少了一样东西而已,很多人比我们辛苦,但却充满了感恩。我是神经衰弱也叫植物神经紊乱(家族遗传,可能也是这个事情引发)最近,所以好好调理拉。
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-11-4 20:27
最近一个月,感冒了两次,很严重,晚上睡不着觉,汗水连被窝都会打湿,人也消瘦了不少。没有来看大家我很抱 ...

小三也不好养,动不动就发脾气,呵呵。小雨工作现在先请假吧,我们大家和你在一起,我们是万里挑一的,一天会比一天好,就像我们读书一样,当我们攻克了一个个难题,回头看看其实也不是这么难嘛。现在全世界最尖端的医学界人物和我们一起战斗,让我们相约2020年一起携手去东京看奥运
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-11-4 21:39
小三也不好养,动不动就发脾气,呵呵。小雨工作现在先请假吧,我们大家和你在一起,我们是万里挑一的,一 ...

哈哈~奥运哦,我总是滞后,北京奥运过了,我才去鸟巢,哈哈~

今天跟一个网友,医学博士聊天,他是主攻肿瘤科研的,我没说我A了,我只是说我一个朋友A了,他就告诉我很多很多,总体来讲他认为目前HIV也只能抑制而无法治愈,但是还是有希望的,只要按时上药,克制住病毒发展,维持小四到正常水平,等待疫苗还是很有希望的,所以我觉得我们大家都应该一直保持好的心态,打起精神,和病魔抗争到底!

我感冒已经好了,又活奔乱跳的了,生病不舒服时心情就会有波动,身体一好起来,动力又来了,我真是个复杂体~难道GAY都是复杂体吗?情绪化还不是一般的大哟,哈哈~
股票软件开发

最近天气转凉了,人也变得懒惰起来,我基本天天上班都是迟到,每天早上铁定起不来,或者起来之后吃完药,撒个尿又继续滚回被窝了,冬天对于我来说就是冬眠的季节。。。自从知道自己生病了,人就变得懒惰起来了,似乎什么都不想关心,也没什么工作的ji情,突然也变得贪玩起来,整天都想着又去哪里旅游,还想再去一次韩国,一天到晚都在看韩剧,觉得上次的7天都没走完,很多地方都没去呢,韩剧里很多地方都那么美,真后悔上次去的时候,有一半的时间都是流连于商场购物和奥特莱斯之间,下次再去的话,一定要找个边远的农村呆几天,或者可以去打鱼啊,跟农民一起做做泡菜也好,多有意义啊。

以后谁要是去哪里玩,可以约我哦,不过得提前很久告诉我,我好省吃俭用攒钱,哈哈~~~~
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-11-9 01:02
哈哈~奥运哦,我总是滞后,北京奥运过了,我才去鸟巢,哈哈~

今天跟一个网友,医学博士聊天,他是主攻 ...

很高兴看到你又活奔乱跳啦,我还要加把劲,争取上药前把神衰调理好。现在已经是药罐子了,不要到时候老年痴呆了,记不住了,呵呵。小雨,你在成都吧,你出差生活的地方,我会常去。深圳以前每年都去好几个月, 成都今年上项目之前也呆了好久了,要不是生病还在那里呢。估计马上又要去了,新的小朋友来了,要我这个老人带啊。希望睡觉好点,现在和老板耍赖不出差一律,让他自己从国外飞过来,嘿嘿。上海降温了,看来我们也要准备过冬啦。有机会也想去散心,我喜欢小城故事的清迈,喜欢皮皮岛,蚊子岛,喜欢有海天一色的地方,小时候最喜欢的动物就是海豚了,感觉那里好像是自己的家,自由安详。有机会来上海,或者在深圳,成都,大家聚聚吧,不知道Laric有没有出差的机会,祝一切安好!
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-11-4 20:27
最近一个月,感冒了两次,很严重,晚上睡不着觉,汗水连被窝都会打湿,人也消瘦了不少。没有来看大家我很抱 ...

冬天到了,多喝点汤,我前年也是感冒,出汗很多,今年却一次病都没有得。你的疲倦也有心理因素,要给自己放松一下啊
股票软件开发