知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

股票软件开发

匿名  发表于 2013-9-21 11:11
smallrainrain 发表于 2013-8-21 17:48
看的出来你CD4很低,跟我一样,只有CD4太低皮肤才会对外界没有抵抗能力而各类的痒。我现在已经比一年前好 ...

就是就是,最近都没有怎么上网了。才看到。3Q3Q。
股票软件开发
小雨好久没来了...前阵子Q上聊才知道小雨不仅仅在对抗小A方面很厉害,事业上也很厉害,希望早点好起来。
股票软件开发

life999 发表于 2013-7-26 09:14
今天刚刚接到电话,说我的确诊报告已经下来了,我正式加入到各位战友行列了,真的中了人生唯一一次大奖,虽 ...

虽然不想你加入我们,但是既然确诊我们就要好好的活着。到哪天治愈了我们就跟小雨约起来举杯同庆
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-9-1 20:50
托您的福,谢谢,我一切都好着呢,没发生什么感觉不好的事情,偶尔小感冒,赶紧吃药,过几天就好了,就是 ...

楼主,很钦佩你的坚强和故事,你给很多人做了很好的榜样!祝福你,希望你经上来,我加了你的qq 1641156421
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-9-1 20:50
托您的福,谢谢,我一切都好着呢,没发生什么感觉不好的事情,偶尔小感冒,赶紧吃药,过几天就好了,就是 ...

小雨,不知道你最近怎么样了?大家有条件的话吃点灵芝,灵芝和抗逆转录病毒药物一起治疗,体重增长、CD4细胞数量、血红细胞水平等指标均明显上升,比只予抗逆转录病毒组的病人的效果提高一倍。希望大家都象小雨一样坚强,一起努力,相信未来!
股票软件开发

楼主是折翼的天使
股票软件开发

seven 发表于 2013-9-16 01:21
你的帖子都要掉到楼下了,最近很忙吗,马上过节了,回家吗?注意身体

最近过节哪都没去,在家呆着,但是总失眠,半夜还睡不着,这不又上来了,成夜猫子可不好,悲催啊,哈哈
股票软件开发

跟我一样的人都一样
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-9-27 20:10
小雨,不知道你最近怎么样了?大家有条件的话吃点灵芝,灵芝和抗逆转录病毒药物一起治疗,体重增长、CD4 ...

谢谢你的关心,我最近还好吧,感觉上比以前好一些,只是体重下降了,可能跟最近比较忙有关系,我有在吃一些营养品,期望冬天来了可以养点膘,呵呵
股票软件开发