知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

LOLer 发表于 2013-7-8 15:04
你看清楚他18周阴,后来阳的好么?!!!

不管以前多少次的检测都很幸运,而现在却出现了感染的可能.
我们都希望别人都不感染疾病,但希望只是希望,我们要接受现实.
估计LOLer还是恐艾的朋友,所以希望更多的朋友都不感染,自己也能幸运.

彩虹部落是已经感染的朋友的园地,希望没有确定感染的朋友在咨询版,咨询专业的医生比较好.
因为这里已经不是讨论个人是否感染的地方,而是已经感染者互相鼓励,关怀的地方.
股票软件开发

这两天怎么没来啊?小雨你人呢?
股票软件开发

小疯子 发表于 2013-7-1 13:28
小雨哥,我也要准备吃药了。刚确诊不久然后小四测起来两百都不到。医生让赶紧准备上药前的其他检查。

开始吃就是好事,不要担心,吃一阵子小四就上去了,我们一起努力
股票软件开发

houhuigay 发表于 2013-7-8 22:32
这两天怎么没来啊?小雨你人呢?

最近工作有点忙,所以上来的比较少,但是都惦记着大家呢,哈哈。最近天气挺热的,你也要注意身体哦。
股票软件开发

zhudongguan 发表于 2013-7-8 18:20
看到楼主的帖子,我非常感动,希望我们能成为无话不说的朋友,我已经加你了,希望你能看到我的添加信息。

恐友一般我不加的,毕竟恐的话就该早点纠正自己心态,对于我是无能为力的了,所以我只通过真正和我一样的人
股票软件开发

楼主,你说的是真的吗?说假话全家得艾,你敢答应吗?
股票软件开发

youxi2013 发表于 2013-7-11 18:15
楼主,你说的是真的吗?说假话全家得艾,你敢答应吗?

小雨说的全是真的,就算是假的他的经历也能安慰恐友,给病友希望
股票软件开发

好多天没来了,从6月22号初检阳性,天天害怕接到陌生电话,可刚刚疾控中心来电话了,说基本确认了,但不能出报告,还要再采一次血,让我去疾控中心。现在算是确诊了吧,不知道自己的cd4和病毒数会是多少?希望多认识些朋友,一起走下去。QQ:2937632950
股票软件开发

life999 发表于 2013-7-17 15:42
好多天没来了,从6月22号初检阳性,天天害怕接到陌生电话,可刚刚疾控中心来电话了,说基本确认了,但不 ...

别想太多了,这个可以控制的,抵抗力会弱点而已,注意生活质量别让那些小毛病有机可趁就好了
股票软件开发

大家好,我是新朋友上个月查出的阳性,想在这里和大家交个朋友。
股票软件开发