知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

谢谢楼主的坚强,费了好长时间把所有的帖子看了,煎熬了一个月今天终于拿到结果了,虽然自己内心已经接受了,当拿到阳的结果心情还是很难受,明天去查CD4,希望大家的身体越来越好,我们一定要挺住,加楼主的qq了,希望我们能交流交流。
股票软件开发

兄弟!
还记得我吗?恐的想死的那个,18周检查阴了!!!每次恐了都会看看你的帖。
兄弟,你很阳光,你的帖给了我很大的勇气,谢谢!!
兄弟,希望你的帖陪着我一直道老!!!让我能更有勇气!!!
兄弟,加油!!!!!!
股票软件开发

243162 发表于 2013-6-17 19:34
楼主出来冒个泡

来啦~~来冒泡啦!!
股票软件开发

CloserWu 发表于 2013-6-24 23:23
小雨最近消极怠工很厉害啊,很久不来更新了啊

没有哦,最近忙的要死!~
股票软件开发

wrry 发表于 2013-6-25 15:19
小雨你好乐观啊。我感到很惭愧,恐了六年也不敢给自己一个交代。

对于恐,我不能给你什么太大的帮助,只能说我很羡慕你,而且你缺乏像我一样的勇气,换做我是你,我早就抬头大步向前,更加珍爱我的人生
股票软件开发

life999 发表于 2013-6-26 10:42
在论坛里看了两三天了,今天刚注册,以前知道些关于AZ的事情,但没想到会真正来到身边,看了楼主还有laric ...

不要太在意了,阳了就阳了呗,反正现在科学这么发达,好好保重身体,改掉一些不好的恶习,例如熬夜,泡吧什么的,再加上合理营养和锻炼,小四掉的慢一些,等实在掉到350以下了,就开始吃药,然后就又上去了,一直吃个几十年直到80岁老死,仅此而已,有啥好怕的?我都是这么想的,为了家人,我都还是重新调整了我的人生观,重新起步向前继续努力着!记住:这个世界上别人帮不了你什么,至多不过是安慰而已,全靠自己要给自己加油与信心,勇敢面对新的人生,才是唯一的选择。
股票软件开发

小疯子 发表于 2013-6-26 13:14
谢谢楼主,之前一段时间知道是这个病了之后我根本没办法给自己鼓励,多亏看了你写的给了我莫大的鼓励。昨天 ...

不要害怕,我们都在一起努力着,一起等到治愈的那一天,到那时候我们一定举杯畅饮
股票软件开发

laric 发表于 2013-6-27 22:24
小雨还没玩回来啊~~~~~~~~我们都想你了

哈哈~~我去旅游回来,然后又投入忙碌的工作中了,最近在上海呆着,这几天上海都在下雨,湿漉漉的,不是特别习惯,休假时也是一个人呆在酒店,闷闷的感觉。我是一个典型的宅男,上海也没什么朋友,所以就这样傻乎乎的呆着。这不,今天没事就上来看看,没想到大家都还在惦记着我呢

你最近还好吧?是不是也很忙呀?让你加我QQ你都没加,一直没看到你加我好友的请求,是怎么回事呀??
股票软件开发

怕瓦落地 发表于 2013-6-27 23:03
谢谢楼主的坚强,费了好长时间把所有的帖子看了,煎熬了一个月今天终于拿到结果了,虽然自己内心已经接受了 ...

哎呀,怕啥,阳了就阳了,没什么大不了的,不是还有我在么?只要我在论坛里闹腾着,你就不会觉得孤单,就当我是个同病相怜的伴咯
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-6-29 00:39
兄弟!
还记得我吗?恐的想死的那个,18周检查阴了!!!每次恐了都会看看你的帖。
兄弟,你很阳光,你的 ...

脱恐了就要好好生活,以后要洁身自好了,恭喜你。

对于我们是已经没有选择了,傻乎乎的中招了,所以只能坚强武装自己的思想,努力生活!其实生活还是很美好的,我们也不算是日子最难过的,有时候看着那些生活艰难,饭都吃不饱的人,其实比我们惨很多了。

笑对人生,没什么大不了的!继续好好生活吧!
股票软件开发