知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

smallrainrain 发表于 2013-3-21 13:15
今天天气很好~天也蓝蓝的

不知道为什么,只要天气好,人的心情也就格外的好~

为什么你能那么乐观!好想跟你聊聊
股票软件开发

楼主出来冒个泡
股票软件开发

小雨最近消极怠工很厉害啊,很久不来更新了啊
股票软件开发

小雨你好乐观啊。我感到很惭愧,恐了六年也不敢给自己一个交代。
股票软件开发

在论坛里看了两三天了,今天刚注册,以前知道些关于AZ的事情,但没想到会真正来到身边,看了楼主还有laric等朋友励志的言语和对生活积极向上的态度,很有安慰感。我是6月22号在疾控中心组织健康活动时被告知检测呈阳性,当时医生打了我电话让我到隔壁大厅来一下,我去了后就对我说刚才结果为阳性,但安慰我说还要进一步检测,当时我很平静,但是脑袋中一片空白,然后就让我出示身份证,说要真名实姓,记下了身份证号和住址,说如果检测还是阳性的话一周后我们当地的疾控中心会找我。我5月11号也检测过一次,没异常,但检测过后有过一次高危。6月4号开始发热,当时在家吃了药,但是头痛很难受,一点力气都没有。到了6号实在撑不住就去挂水了,晚上不热了,人也舒服多了,第二天没接着挂,可到了晚上可能受点凉,又难受了,8号,9号连着挂了两次,然后量体温一直在37度以下,但是连着10来天就是没精神,就是很累,想睡觉。到了17号左右,开始恢复正常,人也有精神有食欲了,走路也有力气了。在这期间,我也看了些AZ早期症状,有些类似情况让我很担心,可随着身体好了后,就没放在心上,只到这一次检测为阳,我有点怕了,看了些晚期患者的图片,我不想是最后那样的结局,现在已经过去四天了,还有几天如果接到疾控中心的电话那肯定就应该是确诊了吧。看了楼主的故事,特别说到家人亲友的关心安慰的时候我第一次哭了。但我的心态还好,如果确认了,我希望和楼主还有其他朋友一起走下去,相互扶持关心,成为知心朋友!这几天我一直在量体温,早中晚三次,都是37度以下,到下午的时候会感觉有点发热发汗,舌苔发白,有点苦,其他没什么症状
股票软件开发

谢谢楼主,之前一段时间知道是这个病了之后我根本没办法给自己鼓励,多亏看了你写的给了我莫大的鼓励。昨天已经确诊,周五检查小四有多少然后看什么时候开始吃药。一起加油吧!
股票软件开发

life999 发表于 2013-6-26 10:42
在论坛里看了两三天了,今天刚注册,以前知道些关于AZ的事情,但没想到会真正来到身边,看了楼主还有laric ...

既然感染了就要多锻炼  吃药,不过你确实再一次验证了6周论的可靠性 !   记住不是再活30年没问题  而是你活到80岁没问题。所以每天大强度锻炼1小时,你肯定比正常人还健康  没错的。
股票软件开发

谢谢,希望大家都好好的生活,一起努力吧,多聊聊
股票软件开发

LOLer 发表于 2013-6-26 16:14
既然感染了就要多锻炼  吃药,不过你确实再一次验证了6周论的可靠性 !   记住不是再活30年没问题  而是 ...

谢谢,大家一起努力向前!
股票软件开发

小雨还没玩回来啊~~~~~~~~我们都想你了
股票软件开发