知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

gala 发表于 2013-5-19 21:59
看了你们的帖子,觉得你们都是很勇敢,很乐观的人,真的很了不起,特别是三个英文名字的,一个smallrainrin ...

谢谢你,祝你生活愉快
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-5-19 21:32
最近脚底板真菌感染起水泡,一直在擦派瑞松和达克宁,但都没有多大效果,烦死了,夏天外出不能穿拖鞋 ...

真菌怕干燥,所以不能捂着脚,也可用加食醋的水泡脚,因为真菌怕酸。你可以试试。
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-5-19 21:32
最近脚底板真菌感染起水泡,一直在擦派瑞松和达克宁,但都没有多大效果,烦死了,夏天外出不能穿拖鞋 ...

建议苗草洁肤霜试一下。
股票软件开发

小雨的帖子半个月没有更新了……最近没时间么
股票软件开发

匿名  发表于 2013-6-7 09:46
小雨,感觉你很乐观,也很坚强。
     其实不知道为何,我恐了好多年,因为身体状况太多了,我很想知道,你这两年都有哪些症状啊?
股票软件开发
兲使谢绝诱惑 发表于 2013-6-7 09:46
     其实不知道为何,我恐了好多年,因为身体状况太多了,我很想知道, ...

检测没事就行了,别乱恐......
股票软件开发

最近小雨在偷懒啊,La也在偷懒...
股票软件开发

勇敢点,支持你,病毒很可爱
股票软件开发

CloserWu 发表于 2013-6-6 00:01
小雨的帖子半个月没有更新了……最近没时间么

最近有点忙呢,所以就上来的少了,有时候没有登录进来,只是以游客身份进来看下,没人回复我就没有说话了。

最近脚上真菌感染好了一大半,继续在擦药,得了A就是这样的,什么病都好的慢,郁闷~~不过只要好了就是了,也无所谓 。

你最近怎么样啊?忙吗?
股票软件开发

兲使谢绝诱惑 发表于 2013-6-7 09:46
     其实不知道为何,我恐了好多年,因为身体状况太多了,我很想知道, ...

一切都以医学结果为依据,如果检查了是阴就该好好生活。我这两年的情况在帖子一开始都有详细介绍,你如果感兴趣可以去看看。

如果多次测了为阴,就应该考虑看看是不是身体其他地方不太好,应该及时就医,而不应该一直钻在这个牛角尖里出不来,祝你一直阴!
股票软件开发