知艾家园

注册会员

跪求志愿者、斑竹进来看看,六周检测艾滋病和梅毒阴,是不是可以排除了?

我高危的最后一次是2009年12月12日,行为是:主动添阴,DTXJ,对方是温泉洗浴XJ。第三天出现一些不适情况,才得知艾滋病方面的许多知识。在等待可以做检测的这段时间里,我心里无比的恐慌,压抑;工作都快无法进展了(本人在国企煤矿任工程师)。想着父母的养育之恩、夫妻之情等等,心里更是愧疚自责;更令我自责的是女儿还小(1岁半,吃母乳),又那么可爱。后来女儿有拉肚子发烧等症状,我又联想到我的高危,更是感觉害了女儿(我家几辈人都是男孩子,女儿这一辈也就她一个女孩)。在等待检测的时间里,我度日如年、心如火焚。在这段时间里,我内心深处感受到了以前从来没有的感触:责任和原则。
      我怀着忐忑的心情分别在2010年1月10日、24日于河南省人民医院(三甲医院)做了四周、六周检测(六周还做了梅毒检测),结果均是阴。

河南省人民医院;全自动辉煌之星酶免仪做的;下面是化验单情况:

梅毒:

代号       项目              结果        参考值

TP    梅毒螺旋体抗体     阴性          阴性

RPR  快速血浆反应素     阴性          阴性

HIV

代号     项目                 结果         参考值

HIV    HIV病毒抗体        阴性           阴性

看到这个结果,我心里感觉到了活着真好。

在此我也做个誓言:决不再踏入高危,拒绝高危,洁身自好。

另外这个检测全部都是全自动辉煌之星酶免仪做的,可以排除了吗?
股票软件开发
5周可以脱恐吗?
股票软件开发
4周都能基本排除 你说5周呢
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
恭喜你,你排除了。很好的结果。
做好人 发表于 2010-1-28 20:51

谢谢你,志愿者大哥;但是这一段时间舌头一直不舒服,舌根两侧有红色的疙瘩,有一种说不出来的感觉;不会是感染口腔尖锐湿疣了吧?
股票软件开发
你这些症状和艾滋没有关系,找别的毛病吧,其中精神原因是主要的!
股票软件开发
股票软件开发
回复  恐慌至极

其他性病是有可能传染,你没检测过,我也不敢肯定的给你回答,你担心是可以检测的。
做好人 发表于 2010-1-28 21:33

那要是检测尖锐湿疣的方法是什么?网上怎么说其症状出现为8——8个月?不知道您是否知道。
股票软件开发
已经排除艾滋病和梅毒,恭喜你!
股票软件开发
股票软件开发