知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: haip

良哥···温暖姐···Q哥求助,咨询啊!

a良 发表于 2012-7-11 17:30
那没什么事情了。排除。现在的行为不会感染。当然你如果想做,就去做,释放下压力,肯定是阴,我说的,检查 ...

亲爱的良哥啊! 我可以一周就去做嘛···我现在流鼻涕,喉咙疼,腹泻,口干······天天在我女朋友家吃饭,看见他们有说有笑的,我···········又没人说,一闲着就想这些
股票软件开发
先让医生看下,听医生的意见处理。
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-12 09:30
先让医生看下,听医生的意见处理。

那我明天就去检测吧····好害怕
股票软件开发
寻常疣的话很简单的,可能用点药膏都可以。不要怕
股票软件开发
你好.你的图片我看了.HPV 2型荨常疣的可能性较大.
不要用手抠.它流出的血和水,是具有传染性的.
股票软件开发
给你2个激疗建议.
1.CO2激光打掉. 这种比较直接.立即见效.但现在天太热.激光打后.3-5天内不能接触水.而且你这个位置比较容易出汗,容易感染.可以考虑稍后凉快时再进行烧掉.
2.外用针对疣瘊类的药物.一般1周左右可以清除掉.疣体渐渐变小,干巴脱落.

其它的抗生素类软膏.你也不要买了,对HPV无效.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-7-17 17:35
给你2个激疗建议.
1.CO2激光打掉. 这种比较直接.立即见效.但现在天太热.激光打后.3-5天内不能接触水.而且你 ...

温暖姐 今天去看了!也拿了前天的化验单 支原体 衣原体 淋球都是阴! 医生说那是疣体周五可以去做冷冻! 我们这HIV测试是金标 我想问下多久可以查!
股票软件开发