知艾家园

注册会员
楼主: haip

良哥···温暖姐···Q哥求助,咨询啊!

以后千万别无套了。哎。行走江湖安全第一。
股票软件开发
好的···这个星期五我就去冷冻! 做完手术搞点红霉素软膏擦下就可以了吧····
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-11 12:59
以后千万别无套了。哎。行走江湖安全第一。

知道了!良哥···我以后都不会在出轨了哦······现在看见我女朋友我就是自责! 周六到现在我一直处于焦虑,紧张中生怕自己HIV感染!这种心理压力太大了,都要奔溃了
股票软件开发
红霉素软膏没用的,你让医生给你开药。
股票软件开发
让他给你检查下,看图片太片面了,也许什么都不是。
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-11 13:27
让他给你检查下,看图片太片面了,也许什么都不是。

嗯! 我需要做一次HIV 等测试嘛! 我现在还是担心啊···想两周的时候就去做····
股票软件开发
你如果想做最好在6周以后,一次性脱。但是我认为是没必要。随便你吧,你反正以前也是无套的。做了以后重新做人吧
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-11 14:58
你如果想做最好在6周以后,一次性脱。但是我认为是没必要。随便你吧,你反正以前也是无套的。做了以后重新做 ...

这次之前我做过一次了 4月初做过一次(和现在女朋友交往都有7个月了),当时查出尖锐湿疣时做的!是阴,然后从4月份到现在就发生过这一次。
股票软件开发
那没什么事情了。排除。现在的行为不会感染。当然你如果想做,就去做,释放下压力,肯定是阴,我说的,检查也就是走走过场
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-11 17:30
那没什么事情了。排除。现在的行为不会感染。当然你如果想做,就去做,释放下压力,肯定是阴,我说的,检查 ...

是啊!自从那次后,我就头晕,有点低烧,现在嗓子也痛,流鼻涕,今天早上还腹泻了(带白色泡沫)。
股票软件开发