知艾家园

注册会员

良哥···温暖姐···Q哥求助,咨询啊!

上周六晚,和一个认识的女性朋友开了房间,当时因为对方喝了酒比较兴奋,给我WTKJ了(在她嘴里SJ了)!
过程中,她牙齿在我冠状沟下面刻了下,没有流血!(后来洗澡看,YJ有点发红了)
我又摸了她的YD ,然后在她身上擦了下,摸了我的G T。
我睡着后(分床)她在我背后吸了了个印子挺深的(现在淡化了),至于出血了没我不知道,当时睡的比较迷糊!

以前我有过尖锐湿疣,冠状沟下面还有治疗时留下的疤痕! 当时医生建议我做了下HIV,梅毒等 都是阴,正常的(以前没有找过小姐,都是和谈的朋友发生过关系)

这次和我发生关系的女孩,我认识但是不是很了解,在一个公司上班!这次见她,她还比以前长胖了!

腹股沟,那里长的疙瘩,扣了还会长!上次给医生看过 说不是尖锐湿疣!

我想问的是会感染HIV嘛! 还有就是我下面长那疙瘩是什么!

谢谢你们回答下啊! 我从周六都现在一直很焦虑,一直都在想会不会染病! 染病了怎么办·····这是我第一次,我以后再也不敢了!
股票软件开发
这就是下面的两个包了···扣了 过几天还长······
股票软件开发
被动口交没有风险,你放心。你以前没找过小姐怎么得尖锐湿疣的,都是无套的行为吗,多久发现的啊
股票软件开发
图片上的好像是皮赘
股票软件开发

皮赘是指一种柔软,皮色的增生物,通过一个细的蒂样组织附着在皮肤表面,其医学名称叫做软垂疣.皮赘不是皮肤癌症也不会转变成皮肤癌.典型的皮赘是年龄的一种特征,在60岁以上的老年人当中特别常见,更常见于女性,趋向于家族性,怀孕后出现也是很常见的.皮赘最容易生长在皮肤的褶皱区域,颈部,腋窝,躯干,乳房下面或生殖器区域.如果衣物或首饰摩擦它们可能会产生刺激症状,而且影响美观.
症状
  皮赘起初是皮肤表面的一个很小的柔软肿块,随着时间的推移,长成肉色皮块,通过一个蒂附着在皮肤表面,容易前后摆动.如果经常摩擦皮赘可能产生刺激症状,但是不疼.如果皮赘在蒂处扭转,其内部会形成血块,此时的皮赘可能变得疼痛.
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-11 12:17
被动口交没有风险,你放心。你以前没找过小姐怎么得尖锐湿疣的,都是无套的行为吗,多久发现的啊

嗯!都是无套行为!我是发现 我龟头冠状沟下面长了疙瘩,我第一次发现扣了,然后过几天又长了!我就去医院看了,医生用醋白实验说是尖锐湿疣。前后治疗了三次间隔是一个月吧!后来就没长了,但是有激动留下的疤痕! 治疗期间一直用外用干扰素涂抹
股票软件开发
可以在多去找几个医生看看问题不大
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-11 12:29
  皮赘是指一种柔软,皮色的增生物,通过一个细的蒂样组织附着在皮肤表面,其医学名称叫做软垂疣.皮赘不是 ...

谢谢,良哥!那个疙瘩,一扯就没了,但是过段时间还会长,现在有5 6个!不痛不痒
股票软件开发
有的人也叫丝状疣。一般不容易传染,自身接种也可以。
股票软件开发
最好到大医院处理掉
股票软件开发