知艾家园

注册会员

今天上午11点拿艾滋病检测结果,大家祝福我吧!

我38天的时候在天津CDC中心检测艾滋病的,金标阴。当时我就不恐了,觉得离42天这么近了。
可是就在42天左右的时候,我口腔里又长了一个溃疡!然后我就开始恐了!
今天是49天了,刚刚抽完血,11点电话拿结果。
QQ哥哥,刚才大夫问我多久了,我说7周吧,她说检测稍微早了点,如果这次阴,以后还再检测吗??????????如果这次阴后再出现和HIV很相似的症状怎么办呢??????继续查HIV???????????
我内心很内疚,真的,求上天保佑!
QQ哥哥,这次恐HIV,改变了我不少,我现在有点惧怕婚姻!我觉得如果其中一方不负责任都会导致整个家庭的沉没!像我们论坛上的朋友还都去检测下,其实中国每天都有几十万的嫖客,他们从不去检测。真恐怖,实在是恐怖啊!
以前以为HIV离我们很远,现在觉得很近了!
刚发现很多新的恐友,行为就在这几天。如果时间可以倒退,我真希望当时我在你们的身边阻止你们!!!!!!!!!!!!!
求福!祈祷!祝阴!
股票软件开发
拿到结果通知声
股票软件开发
38天 天津CDC中心金标阴

估计 应该没什么事情了吧

QQ哥
股票软件开发
祝福你,兄弟!大家阴到底!
股票软件开发
不是阴,我辞职!
股票软件开发
不是阴,我跳海!
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
LZ呢,快来报阴!!
股票软件开发
这个时间检测阴性,可以排除艾滋病。
股票软件开发