知艾家园

注册会员

再撑也撑不住了!我明天去检查艾滋病90天的啊,之前的检测都是阴性。

我明天去检查艾滋病90天的啊,希望能阴性啊,之前一共检查了33天,45天,60天,77天的,我现在的症状还是低烧啊,不过都不知道算不算啊,头晕头疼啊,之前查的肺炎支原体是误诊啊,根本不是,明天就检查90天的了,今天我老爸还问了传染科的主任,他说3个月查没有根本上就是没有的了,然后再加一句6个月后查没有就一定没有啊。现在的心情不知道怎么样啊,反反复复的。

我重复一次我的行为:在09年10月30号左右和一名女同事发生WTXJ,然后12月1号看到A宣传后就开始怕,然后就检查了33天,45天,60天,77天的,60天后出现了低烧(36.8-37.4),舌头白,阴囊湿疹,而在距离高危70天的时候女同事检查也是阴性。我明天去检查90天的,希望能是个尽头,请问90天能算3个月吗?

希望明天的结果能阴性,也同时能希望大家都一直阴。
股票软件开发
安心啦  肯定阴的
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
谢谢你们专业的回答,我想问一下90天的检测能不能算3个月的检查啊?
股票软件开发
当然可以算是3个月的检测了,我觉得你完全没有必要去测试。
你身体完全没有问题,你在测也查不出来阳性。
倒是你应该注意下自己的心理健康了
股票软件开发
谢谢楼上的大哥回答,我大学还没毕业,心理真的很差,对于我这样刚刚踏入社会的,对这个社会的复杂程度真的好害怕啊,很恐惧啊。明天的结果没还有出,现在还是很担心,我的窗口期是从11月1号开始算的,明天的检查还有3天才能满3个月,90天真的能算3个月吗?
股票软件开发
回复 6# 怕怕!

要我是你,绝对不检测了,42天过了就已经可以了
股票软件开发
为什么今天问的三甲医院感染科主任,他说3个月基本没事了,6个月再查一次就完全没事了,为什么他是这么说的,网络上都是说6周,而他亲口说3个月,6个月。然后他问我信网络还是信他。听到这样的话真的很不是滋味。
股票软件开发
回复 8# 怕怕!

有些医生的业务水平不高,也是为自己负责任呗
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发