知艾家园

注册会员

让HIV检测结果来证实六周论的正确!

52天了,真不知道我是怎么熬过来的。。每天都好像生命的最后一天一样。

38天的时候去医院检测了艾滋病一次,结果是阴,其他性病也一起检测了,都是阴(男性STD,支原体,衣原体培养,梅毒等等)算是安心了2周,今天是52天了,决定再去市CDC检测彻底排除!

前几天在别的论坛咨询,版主回答我说三代试剂需要8周才可以排除,因为我上次在医院就是用的金标

现在不怕了,我相信我是阴的,唯一缺的就是那张阴单!等我的好消息吧!
现在是8点,还有半个小时就去了。

等我的好消息吧!
股票软件开发
必须阴  回来报信  我还得等40天呢 诶 我的心里很脆弱
股票软件开发
记得回来说说六周论的准确性  祝阴
股票软件开发
这没什么好说的,肯定是阴性。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
你肯定是阴性。
股票软件开发
NND. 今天早上去CDC抽血,完了里面的人告诉我,下周五拿结果!。。

我当时就晕倒了,10天啊。。。需要这么久么?  我就问,不是第二天就能出结果么?

得到的回答是:昨天刚把一批送去检测,今天的要等下周二才送。

我郁闷到底。。明天决定去医院测试了,不等CDC了。。。

不过今天还是得到了一个振奋人心的消息,我问CDC工作人员窗口期的问题,他说深圳

CDC统一是45天,最长60天。。。

看来6周论已经慢慢普及了。。。

对了,还有一个问题问下版主,血液放这么长时间会影响检测结果么?
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
shenzhen是用四代吧?
股票软件开发