知艾家园

注册会员

帮忙再看看艾滋病检查经历和症状,求指条路

艾滋病检查经历:  3周CDC阴、30天cdc阴、6周3甲阴、8周3甲阴、12周3甲阴、 95天CDC酶联阴.98天广州8院化学发光法阴。

9月19号高危小姐,套破,WTKJ     现在肌肉关节还是隐性刺痛。皮疹隐隐约约还像还有。今天嗓子巨痛、头痛。本来听了QQ/仁心的话不是很恐了。但是症状又来了。还有题目没啊?现在已经4个多月了。每年感冒几次打针吃药就好 ,小时候得个肾结石吃了一段时间药其余就没得过什么病影响窗口期吗?
         烦啊。求高人指条路啊。
股票软件开发
我的问题:1 我的免疫是正常的吗?
          2为什么检测阴还有怎么多症状?
          3化学发光查抗体抗原、即然抗原没有抗体有是阴,是不是完全排除?
股票软件开发
回复 2# a123456789

你已经做了超过3个月的检查都是阴,完全排除了

症状不代表任何问题,HIV没有特别的症状。可能是焦虑,可能是感冒,可能是上火,都会引起类似的症状。

好好生活吧
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
你检测时间足够,不管你免疫功能正常不正常,症状有多么相似,都已经排除艾滋病。
股票软件开发
QQ哥、志愿者那为什么这么多症状。我现在该怎么办?
股票软件开发
该做什么检查。和配合什么药调理身体
股票软件开发
问医生吧,论坛老大们也需要休息的
股票软件开发
你的情况不会影响艾滋病检测窗口期,请查其他原因。
股票软件开发
谢谢你们。
    提前祝论坛的朋友门新年快了。特别是QQ、仁心。还有志愿者门非常的谢谢你门。
股票软件开发