知艾家园

注册会员

亲身感受恐艾的痛苦,到底艾滋病要检测多少天才排除?还有症状~

经常来艾滋论坛看,觉得林子大了什么鸟都有,真真假假,到处都是个例,以前有8周转的,现在又一个13周没事15周转的,我想广大关心论坛朋友都吓了个半死,我也不例外,本来就脆弱心好象用0度的冰水淋过一样,其中的感受只有经历过的人才体会到痛苦,外人只是看悲剧的看客,无法理解到内心。
希望来论坛的人都有德,别吓大家,大家太脆弱了。
我基本也看了不少艾滋网站论坛:国家的、医生的、专业的。。。,现阶段艾滋病检测窗口期意见不统一,3个月、12周、8周、6周、甚至6个月等。专业论坛普遍6周或8周,国家CDC和医院医生网站为3个月,地方医院医生6个月,现在我也不知道哪个准,天天在痛苦中熬日子。
我以前发过检测5次的帖子,1月20日没停住又去测了110天的阴,可还是无法消除恐惧。
我的情况是:1、08年7月WTKJ,DTXJ
                   2、09年8月30日,DTKJ和DTXJ,怕套质量不好或者在换套的时候粘到分泌物。
            3、09年9月29日情se按摩,怕XJ手或者床上有别人的体液,粘到我JJ。
症状:以前11月30日,咽炎、关节痛、肌肉痛和肌肉跳,干咳。
      12月20日到1月5日四肢起鸡皮疙瘩的小点。
      1月6日开始,身体发热,出汗尤其脚心,睡觉醒来朝下的鼻孔不通气,坐起来后就通了,鼻涕多觉得鼻孔热。
检测:63(11月30日)、70、80、89、96、110(1月20日)天6次检测,方法不详,结合症状还是不放心。
大家结合我的情况说说:
1、我是不是高危?2、我肯定排除了吗?3、症状怎么办?
股票软件开发
你的心态很不好,你的情况属于“低危”,感染风险极低,现在的艾滋病检测技术已经成熟可靠,6周窗口期就已经足够。从你的检测情况看,肯定排除艾滋病了,鼻子问题去看看鼻咽喉科吧。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
不要套症状
比如上百种病会导致咳嗽发烧,你为什么总是觉得hiv?
你自己也说了,国家CDC定的是3个月

你知道国家CDC代表什么吗?他们网站上写了3个月,那就是要负责的,那就是要考虑到很多特殊情况的(比如吸毒者,免疫缺陷的人),没有任何的单位会比国家CDC再保守了,如果国家CDC你也不信,就没有什么可信了。

地方医院是因为医疗人员缺乏,与外界知识沟通缺乏,况且也不会很重视HIV这个方面的知识更新,所以才会说6个月。HIV知识日新月异,上个世纪和这个世纪的测试水平也完全不能同日而语。
股票软件开发
真心的感谢你们给的回答,担心一时很难消除,我想问下,你们见过6周以后转的没,不是听说。
再问下我最后的两次是高危,还是一般。
股票软件开发
还有个疑问对于3个月是不是无论国产还是进口的试剂都通用,检测方法也通用,金标和酶联
股票软件开发
字母我现在太吓人了,问下感染的人能和家人一起生活吗?当然很小心的,避免不了用筷子夹一盘子里的菜,会重复用刷干净的碗筷,还有拉手,皮肤接触等。
股票软件开发