知艾家园

注册会员

路过苏大附二院没忍住又去测了艾滋病10周加2天阴性

昨天路过苏大附二院,没忍住,又去测了个10周加2天,72天阴了。
这家医院设备真好,抽血用真空管,看单子凭条形码自助的。但医生和5院比不怎么专业。一个皮肤科女医生40来岁的样子,说3周到3个月,不知道啥时候出抗体。所以,3周要查一次,3个月查一次。中间不要查。貌似没听说过4周、6周、8周啥的。感觉出不出还要看抗体情绪的啊。而且按她的说法,3周查也没多大意思的啊。
中国医生是不是很多不爱学习啊!
股票软件开发
这么大的医院查艾滋病是不会有问题的,你肯定排除艾滋病了。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
谢谢Q哥,做好人。烟我是不抽的,但每次阴后都大吃一顿的。这次吃的是肯德基,两块鸡,一对鸡翅,一杯红茶,27块。苏大附二在苏州新区,条件是好,基本无纸化,开检查单也是电脑点点。上次5院的医生说,试剂是cdc统一配发的进口的,我想苏州是经济发达地区,老外很多的,这点总要做到了。
祝愿大家都是阴,我准备脱了。然后静一段时间,再回到这里发个长篇的,肯定会置顶,帮助其他人。我欠这个坛子的人情,一定还。
股票软件开发
哈哈哈,别再吃“鸡”了~~
股票软件开发