知艾家园

注册会员

跪求~!多次高危,在北京佑安医院做2周的HIV检测阴性,请给意见。

距离最后高危在北京佑安医院只做 2周的检测 请专家给个意见
综合项目:HIV-P24抗原检测+艾滋病毒抗体检测
1、HIV-1+2抗原(P24)     阴性(好像是这个医院专门针对抗原检测的方法)
2、HIV-1+2抗体            阴性(四代法国梅里埃)
3、HIV-1+2定性检测        阴性(进口金标)
检测的时间只有两周~!
24天半在当地医院做了一个检测化验单写的是酶标仪  具体不知道是不是这个检测阴性
27天自测中新科炬  阴性
请问意义  希望能根据您的经验给我答复~!
注明:期间吃了穿心莲 和感冒药  影响检测否  跪谢(经常喝酒抽烟厉害,原因是压力太大)5周的结果 三代酶免(珠海丽珠和北京万泰)今天雅培自测两侧和中新科炬一次,阴性(36天)
今天用雅培快速到当地传染病医院让大夫抽血做的血清检测(雅培快速和国产金标阴性)40天
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
这个问题已经回复过,你感染风险不大,复查6周结果就可以了。
股票软件开发
42天 阴性 会不会转 当地三甲酶免三代国产
股票软件开发
42天 阴性 会不会转 当地三甲酶免三代国产
jiafan530 发表于 2010-1-24 12:17

不会转阳了
股票软件开发
专家 这个年安心多少过啊?44天当地传染病医院国产金标 又阴性了!~可是症状百出 我是多次高危 适合6周吗?我吸烟喝酒很厉害影响检测吗?
股票软件开发
吸烟喝酒不影响艾滋病检测,检测时间足够,你已经排除艾滋病。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
郁闷,46天 跑到当地传染病医院用了医院所使用的快速金标和自己在当地专门给医院供应试剂的公司订购的雅培快速  双项检测  为阴性,还转不转啊?????????????????我发现我有点怕酶免了我
股票软件开发
请大哥们给意见吧  我就不怎么说行为了 就看检测结果吧
股票软件开发