知艾家园

注册会员

杭州三院的艾滋病检测报告单,请帮忙分析下

请问有人知道杭州三院的检测试剂是酶联的吗?他们医院说是四代酶联,我去他们那里做了检测,可是检测报告上没有抗原检测这一项,仅仅有抗体初筛,请问这是酶联四代的检测单吗?难道是三院在说谎?对外说是四代酶联,实际上却不是?

1:HIV 1+2 抗体初筛实验          阴性          S/CO
                  2:PRP检测                             阴性                                                   
                 3:PRP滴度                             阴性                                             
                 4:TPPA检测                           阴性                                               
                 5:19S-Igm—TPPA                   阴性                                               
            斑竹也帮忙给看看分析一下吧
股票软件开发
斑竹进来帮我看看啊
股票软件开发
这只是HIV抗体和梅毒检测,艾滋病检测是以抗体为标准,你如果是事后6周以上检测HIV,那么现在可以安全排除艾滋病了。
股票软件开发
那么可以说这个不是酶联的检测单了吗?我是十四天半做的检测,意义大吗?能排除多少,我的行为是WTKJ,对方很可能是携带者。
股票软件开发
斑竹在吗?
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
元旦高危我也是杭州的,三院检测要身份证什么的吗?
股票软件开发
回复 7# he1982

不用身份证明的,挂号时病历本上的信息自己填写,一楼有检验单自动打印机,你可以等下班了,没人的时候自己去打印。
股票软件开发
那去什么科呀?我胆子小啊。。。。你6周还去不?要不我跟你一起去?测一下多少钱啊?
股票软件开发
我六周的时候刚好是过年,我现在打算每周都去测一次,测HIV很便宜的。可以挂皮肤科,你挂任何一个科,都可以让医生给你开检验单
股票软件开发