知艾家园

注册会员

跪求仁心仁术医生进来帮我看看疑似艾滋病症状和检测情况

仁心大哥:
    我WTXJ三周后身体不适,症状主要是下颌扁桃体发炎,咽喉炎。头晕,眼睛模糊。挂了7天针水也不见好转。开始恐艾,第四周左右的时候去医院验血。挂的便民科。开了单到医院抽血,查的项目是HIV1/2抗体,为阴性。医院应该是三甲医院。但是症状不见好转,心里郁闷得要死,班了不上了。熬到了7周左右,再去查,也是阴性。但心里还是不放心,恐艾心里丝毫没有好转,害怕传染给家人,又不能给家人说,害怕传染给家人。我该怎么办,能不能脱恐啊,听说还要三个月后去查才有效果,而且是要去疾控中心,是不是这样啊。
股票软件开发
7周检测阴,没有问题了~ 不要载恐惧了,再这样下去,没有丝毫意义。只能把自己人鬼不是。忘了吧~ 你是健康的。起码没有A。这是最重要的。
股票软件开发
2007与2008年全国HIV抗体诊断试剂临床质量评估报告

雅培07年排名第二  艾康连续2年第一

06年的时候  酶联  试剂 与快速试剂普遍 都不怎么样

艾康06年出现3例假阴,14例假阳 总 工效率95.25%

最近几年明显改善
股票软件开发
医院用的 什么方法检测的????????????
股票软件开发
我也不知道用什么方法检测的,不过医院是很好的,应该是省内最大最好的医院
股票软件开发
我也不知道用什么方法检测的,不过医院是很好的,应该是省内最大最好的医院
人生之痛 发表于 2010-1-15 08:01

那你还担心什么啊,别唧唧歪歪的了~  根本没事!
股票软件开发
4周检测阴性已经很能说明问题,你感染艾滋病的可能性不大,症状不是艾滋病引起。
股票软件开发