知艾家园

注册会员

我可以脱恐了吗?

因为和女友无套ML后,在网上看了艾滋病的报道后恐艾。。然后也出现一些类似HIV的症状,老是做噩梦,都和HIV有关。。然后身体一点变化都会联想到HIV。。精神极度紧张,对什么事都没兴趣。。

女友的第一次是给我的,我也的第一次也是给她的。。女友对这方面很矜持的,就是性格活泼,但她期间出差了2次,我还

是怕有个万一(她出差回来我也问过她,她说绝对没有做对不起我的事,还打了我一巴掌。

经过6周的漫长等待(期间我们没有亲热过,接吻也没),实在受不了精神上的折磨,去医院做了检测,阴性!

检测报告

检测报告
我可以脱恐了吗?
股票软件开发
专人人士回答啊。。我是6周的结果..
股票软件开发
看不清。。
只要查的是抗体阴 应该没事
股票软件开发

完了,你呀~ 咋说你呢,因为没有任何意义的恐艾,让女友扇了嘴巴子!

你都阴了,完全没有感染,赶紧回家给赔不是。别在这里默默唧唧地瞎恐惧~

回家炖只“战斗鸡”吃,你就不缺心眼了~
股票软件开发
回复 4# 我是过来人

但是身上出现症状了,全身游走性疼痛,,期间感觉大便的次数变多了,基本每天都要去1次,我以前都是好几天去一次的。。脖子感觉也有点酸痛,然后一会又好了。。。。

症状太多了。。。。

我查了,只有植物神经功能紊乱和HIV有这些症状。。

难道我是植物神经功能紊乱了?
股票软件开发
恐的
恐玩就没事了
股票软件开发
你傻蛋啊  大便一天 一到两次才是正常的 你是不是便秘啊  缺心眼啊
股票软件开发
你们的情况根本无须检测,纯属没事找事。
股票软件开发