知艾家园

注册会员

HIV检测3周阴,马上就拿6周的结果了,恐惧啊

行为:11月28号有过一次性行为,全程带套,没有破损和脱落,有可能避孕套上的分泌物碰到了我阴nang 两侧大腿瘙痒和湿诊的皮肤,还有可能套子没有完全套住我根部的包pi,包pi沾染上了分泌物,后来又包住我的龟tou,后来发现龟tou有点发炎。咨询了很多,都觉得这个行为感染艾滋病的概率非常小。

症状:从行为后第5天,就开始口腔溃疡,肌肉关节痛,有跳动,主要是四肢,紧接着全身乏力,瞌睡,食欲不振,睡觉盗汗,肠鸣,腹胀,大便散状,咽喉炎,咳嗽,畏寒,低烧。疑似症状真是全的不能再全了,这些症状有的持续,有的反复,有的消失,一直到1月10号才基本全部消失,算了下时间5周3天。

12月7号,4代9天阴;12月19号,4代3周阴;1月9号测的6周,马上就要拿结果了,好恐惧啊,希望大家给点勇气和祝福,也祝福自己一定是阴。
股票软件开发
我认为你的行为不会感染艾滋的。
股票软件开发
同意楼上红丝带!你没事,,不用恐惧~
股票软件开发
上帝保佑,只要6周阴,我就脱恐了。
股票软件开发
你6周检测还会是阴性。
股票软件开发
你6周检测还会是阴性。
股票软件开发
今天拿到结果了,阴。
股票软件开发
祝贺你~  快乐地生活吧,笑容永远属于你~
股票软件开发
基本和我一样的症状, 但是HIV可怕之处就是潜伏时间长, 直接进入发病 ,而不是上来就那么多症状。别担心了。检查完,正常生活把思想转移下吧
股票软件开发