知艾家园

注册会员

版主,专家们帮看看吧,雅培有淡线,谢谢了

老是感觉检测区有淡线,各位帮看看吧
10分钟的
股票软件开发
15分钟的图,明显感觉检测区有线
股票软件开发
30分钟左右的图。
股票软件开发
不会是弱阳吧,这是我45天测的。
股票软件开发
Q哥仁哥来帮看下吧,十分感谢。
股票软件开发
感觉是阴;

30分钟的时候,基本上看不到T线了,不知道你现场看30分钟是啥样,是不是比照片深?如果是T线,1个小时那个红色都不会褪,而且必须是肉眼很容易就看见的红。
但是既然你很担心,你可以到3个月的时候再测一次。或者干脆直接去医院测。
股票软件开发
lojian 发表于 2012-6-25 15:06
感觉是阴;

30分钟的时候,基本上看不到T线了,不知道你现场看30分钟是啥样,是不是比照片深?如果是T线 ...

谢谢,那你认为是阴吗?
股票软件开发
是啊,从这个试纸上,没看出弱阳或者阳。
为了保险起见和彻底脱恐,最好在3个月的时候再测试一下。

你是什么行为?是高危范畴吗?
股票软件开发
lojian 发表于 2012-6-25 16:04
是啊,从这个试纸上,没看出弱阳或者阳。
为了保险起见和彻底脱恐,最好在3个月的时候再测试一下。

我是舔阴后DTXJ的,DTXJ前还用手指插入小姐YD,听说有风险,就测了,42天的时候去医院测了酶法阴,也不知道酶法是什么检测方法,昨天45天测了这个。还有你帮看看,这个酶法是什么检测方法,谢谢了。
股票软件开发
linruchuan 发表于 2012-6-25 16:16
我是舔阴后DTXJ的,DTXJ前还用手指插入小姐YD,听说有风险,就测了,42天的时候去医院测了酶法阴,也不知 ...

风险很小啊。不过既然酶联都测试过了,可以排除了。酶联测试的是抗原,准确度更高。
股票软件开发