知艾家园

注册会员

万能的Q哥 仁哥啊~ 帮忙给判断一下吧,自测的问题(图片)

第一次的雅培和英科,雅培的条带很弱。皆为阴。

第一次的雅培和英科,雅培的条带很弱。皆为阴。

第一次的结果,雅培的条带很淡,结果:阴。

第二次,雅培阴,也是不很清楚。英科T处有弱弱、细细的暗线...恐怖

第二次,雅培阴,也是不很清楚。英科T处有弱弱、细细的暗线...恐怖

三天后的结果,雅培:阴。英科的T处有细细的、淡淡的红线,是不是弱阳啊,恐怖哇~

在网上购得雅培和英科新创各2套(http://www.**.com/)。

第一次做测试,雅培与英科新创同时测试,结果,都是阴。

三天后,不放心,又做了一次,还是雅培和英科新创同时测试,结果,雅培,阴。而英科新创在T处有了一条细细的、弱弱的暗线!一下子蒙了.....

这是不是阳性啊?  说明书上讲在规定的观察时间内,不论色带颜色深浅,即使只有非常弱的色带也应判定为阳性结果。

另:与我wtxj的女友,已经在深圳三院做了测试,6周,阴。  我是不是也应该没事啊?
股票软件开发
你医院检查是肯定是有效的~6周阴 你可以排除了
股票软件开发
医院检查不是我,是我的女友。我是做的自测。麻烦帮我看看自测的结果,对吗?
股票软件开发

Q哥、仁哥,我这个应该怎么判读啊?
股票软件开发
Q哥,我这个怎么看啊,特别第二次自测的那个T处的暗线
股票软件开发
认真看了图,检测不是弱阳,结果是阴性,不用担心。
股票软件开发