知艾家园

注册会员
楼主: buaa_jhony

请教 专家和志愿者

lizhen ,检查梅毒前最好1周不要吃消炎药,可能会有点影响结果。梅毒trust只是出初筛实验,最好加上梅毒螺旋体血凝试验tpha或者tppa,这个比较保险,是确证实验。
股票软件开发
我在31天做了那个梅毒两项应该停药至少1周,今天是45天做了这个初筛也至少停药1周了,这个结果可信吧?a良老师,另外今天还做了尿道口分泌物检查,有2项是20分钟出结果的都是阴性的,还有2项貌似是细菌培养说要2天知道结果,不知道检查的啥,是衣原体?淋病?
股票软件开发
你有什么症状吗,
股票软件开发
就是刚说过的,龟头有点红,感觉不舒服(可能有一定的心理作用),其他没有,今天让医生在尿道口取分泌物的时候,感觉倒是非常的难受,真受不了
股票软件开发
等拿到化验单在说吧。
股票软件开发
也只能这样了,这些性病相对好治疗吗?
股票软件开发
中了也很简单的,放心
股票软件开发
谢谢专家的耐心解释,十分感谢
股票软件开发
股票软件开发
阿良哥,不好意思占着别人帖子老问您问题,我昨晚后来仔细查了下我的使用抗生素时间,高危2周时候扁桃体炎输液3天,也就是17天停,然后31天测了梅毒两项(trust+tppa),然后就在31天买了阿莫西林吃(还是嗓子痛),估计最多吃了4天(也就是35天),然后昨天45天到皮防所做了梅毒(只有trust),请问这个能排除抗生素对梅毒检测的影响吗?
股票软件开发