知艾家园

注册会员

请教 专家和志愿者

一般性病几周后检查 可以确诊 谢谢

股票软件开发
要看什么性病了,有的潜伏期短。没症状就算了,还是检查hiv和梅毒,就可以了。
股票软件开发
a良 发表于 2012-6-18 19:43
要看什么性病了,有的潜伏期短。没症状就算了,还是检查hiv和梅毒,就可以了。

请问 梅毒要多久 淋病多久 尖尖多久 hiv 我知道4周 谢谢
股票软件开发
梅毒:2~3周;淋病:2~10天;非淋性尿道炎:1~3周;尖锐湿疣:3周~8个月,平均3个月;生殖器疱疹:2-20天,平均6天.
股票软件开发
专家请教下,42天才出现龟头发红的症状,会是性病吗?
股票软件开发
不清楚你什么情况,最好去医院看下。或者先用红霉素软膏涂3天,消消炎。3天不好在去医院也可以。
股票软件开发
三甲医院医生说就是龟头炎,做了真菌直检(阴性),开了什么克痒舒(我没敢用),我查了那个特比萘酚,貌似有好转
股票软件开发
我在高危后两周左右扁桃体发炎,输液3天,一个月左右时候也有次不舒服吃了阿莫西林3天,会不会影响性病的潜伏期,现在是45天,(hiv筛选和梅毒trust均为阴性),现在如过得性病,有可能是哪种?
股票软件开发
a良 发表于 2012-6-18 20:46
梅毒:2~3周;淋病:2~10天;非淋性尿道炎:1~3周;尖锐湿疣:3周~8个月,平均3个月;生殖器疱疹:2-2 ...

谢谢 良个 我计划2周做个 梅毒,hiv和淋病  3周 一样, 四多做一个 尖尖  非常感谢

股票软件开发
不客气
股票软件开发