知艾家园

注册会员

没有勇气再去检测,深深的恐惧

这段时间过的就是行尸走肉的生活,自作孽,不可活,唯一放心不下的是父母,成天成天的恐惧。
原因是做了一件荒唐的事,DTXJ+接吻,时间都不长,T还带了两个,是XJ提供的,事后在26天,38天,佑安医院用进口金标法检测,阴,但是事后回想第二次检测的针 空内隐隐有颜色,不知道是不是正常的光线颜色,有没有检测过的人注意过,是那种真空采血针,忘了看是不是一次性的了,这次测完后一周左右,劲部有几个小红点,我一下子崩溃了,我会是因采血感染的第一人吗?
现在的我没有勇气再去检测了,深深的矛盾中,怕再次检测万一是阳,将怎么生活下去,现在一方面想说服自己不去检测了,得了就得了,知道了可能再也没有那种正常的生活了,想过一两年正常生活到时候病发了也就了事,可那时我的父母该怎么办呢?
要以怎样的心态去检测?如果拿到了阳单,。。。。。。。。。。
股票软件开发
安全行为,不用担心了
股票软件开发
检测有意义,结合你的行为情况,可以排除艾滋病了。
股票软件开发
放心吧,你是一个有良心的人,以后不要去那种地方了!
股票软件开发
看楼主的文字就知道楼主恐得厉害。
理性思考下楼主没有感染风险。
既然恐了,就检测脱恐吧,否则只会越来越恐。
股票软件开发
你不去检测怎么能放下心理包袱,我那会儿也你这样,告诉你,最好的方法就是去检测,阴了彻底没事情,就能放下心理包袱。不要再去高危。过健康人的生活。
股票软件开发
主要现在怕出现阳啊,到时候只有一死了!现在身上有个红点,恐第二次检测的针头了恶,每天都是在恐惧中度过。
股票软件开发
股票软件开发