知艾家园

注册会员

请斑竹看下检测结果,CD4我在9楼换算只有300多了,比例倒置加上症状

cd3+     57.4(62.24+_9.1)
cd3+cd4+   21.8(33.6+_5.18)
cd3+cd8+   33.7(24.8+_6.52)
cd3+cd4/ cd3+cd8    0.64(1.41+_0.31)

低烧,喉炎,皮疹,舌苔白,舌头下方牙龈红凸起,肌肉跳动
股票软件开发
没什么啊,看不出什么来
股票软件开发
你的HIV抗体检测结果是什么?这些数据没能证实你有什么问题。
股票软件开发
这个比例已经严重倒置了,最可怕的是不光CD4少很多,CD8也超标 了

3月阴,但是我看来要检测6月了,还有就是今天发现皮疹颜色和舌苔白色淡下去了,但是低烧依旧,喉炎加重,嘴唇里有个溃疡。。。
股票软件开发
还有牙龈严重凹陷,血小板减少皮下出血,以前都从未有过的
股票软件开发
版主麻烦帮我分析下可以吗
股票软件开发
如果HIV抗体是阴性,就一边凉快去吧。
股票软件开发
我希望是多虑,可是这个检测结果和症状让人天天不安,我想找个地方那个做酶链检测,不知道4代酶链哪里有做
股票软件开发
cd3+     57.4(62.24+_9.1)
cd3+cd4+   21.8(33.6+_5.18)
cd3+cd8+   33.7(24.8+_6.52)
cd3+cd4/ cd3+cd8    0.64(1.41+_0.31)

血常规淋巴细胞绝对数1.67,换算下CD4  364

症状一堆,低烧2月 喉炎2月 舌白2月 皮疹2月 淋巴2个持续2月,水状腹泻3次,牙龈凹陷,舌头下方连接下颚处皮肤白色,血管扩张明显,颈椎疼痛,像落枕一样但是长达数星期不好,肌肉偶尔微挑,胳膊肌肉有点酸,手指骨头酸胀,大腿窝有脉搏跳动感,皮下出血,像是抓痕那种,暗斑

两个月血常规单核细胞增多,4个月血常规血小板低于下限,虽然3个月时阴但是是快速的,半小时出结果也没查抗原
股票软件开发
抗体成阳性则需要到CDC准备用药。如果抗体成阴性则不需要用药了。要么没感染,要么临终了。
股票软件开发