知艾家园

注册会员

WTXJ 71天艾康 阴

5.25测的 高危71天,买了两张(一张艾康,一张雅培),先测了艾康(由于紧张,不知道血量够不够,缓稀液一滴),打算满90天再用雅培测(还有半个月,很煎熬,很想立刻就用了它),怕买到假的试纸,又怕试纸过期,保存不好,总之各种担心。
股票软件开发
既然你买了试纸那又为什么不相信呢?如果你相信试纸的话那你就可以不用担心了。。。不相信的话为什么不去CDC检查呢?或者医院也行?你试纸是阴,那起码你更有勇气去医院或者CDC检查啊!
股票软件开发
蓝羽 发表于 2012-5-29 18:55
既然你买了试纸那又为什么不相信呢?如果你相信试纸的话那你就可以不用担心了。。。不相信的话为什么不去CD ...

不敢去CDC,所以买试纸啊,我只能希望试纸是没问题的(在hiv6.com买的,用百度搜,看它排在第一,我就想有钱做推广的,应该比较可信吧,所以就买了)
股票软件开发
那你就开始纠结了:相信试纸吧?怕不准,不相信试纸吧?又不敢去CDC。。。。给你一个建议:你去医院,不要怕人笑,中国那么多男人,有几个是没在外面有过一次的。。。你试纸是阴的,所以你更应该确定你去医院也是阴,理由如你所说:用百度搜,看它排在第一,我就想有钱做推广的,应该比较可信吧。
股票软件开发
去医院 假名假电话 拿到单子就是阴 有的医院结果可以网上查的,拿不到单子就是确诊去了 试纸,万泰的你千万别用,其他的有点惹有惹无线的 自动忽略吧
股票软件开发
tangguo 发表于 2012-5-29 19:16
去医院 假名假电话 拿到单子就是阴 有的医院结果可以网上查的,拿不到单子就是确诊去了 试纸,万泰的你千万 ...

其實我想如果有人賣怎麼測都是陰的試紙也不奇怪,畢竟測的人絕大多數的都是陰,國家對自測又沒有命令禁止或宣揚,都不知道有沒有監管。我希望hiv6.com賣的試紙是可靠的,保佑!
股票软件开发