知艾家园

注册会员

仁心,QQ,请您们二位帮我看看,分析下啊,我这几天恐得不得安宁了。

今年9月25日晚上,酒后同事叫了XJ,我失控了,本来带套的,后来取套无保护3、40秒吧,她在取套前就用了润滑剂,事后马上清洗过两次,检查没看到JJ有什么破损。第三天看了些网站,恐上了。第6天,喊小姐出来检测,自测的,用的事唾液艾威尔和艾康的两份,她是阴的。怕她是窗口期,然后我于18天艾威尔,20天艾康,23天雅培,28天艾康,32天(CDC快速法),35天万泰,42天艾康,都是快速法试纸,结果都为阴。高危前,我几个月没性行为了,高危后到现在也没。症状陆续有过,加起来挺多的,现在颈部淋巴结有点肿,不知道是我摸多了刺激的,还是自己肿的。。想请教下各位达人,您们看我现在情况怎么样啊,今天是43天,打算去医院测酶联,快速试纸测得适用6周论吗?
股票软件开发
哪位过来的兄弟,对这个有研究的大哥,帮我分析分析吧,我现在每天做什么事都没心思了··好怕
股票软件开发
这么多次检测不是艾滋病,放心吧
股票软件开发
楼上的大哥,我是怕六周内的还是快速法不很准吗,虽然我知道快速法应该还可以,但是6周的还只测了一次呢!现在那个小姐不做了,回家去了,汗,她说她满18了,不做小姐了回去做其他正当的事了,之前她出来做了半年吧,一联系不上她,我就想象力都来了,想起各种可怕的情节。
股票软件开发
人不要太钻牛角尖了,相信6周论吧,这是科学家认证的,恐艾会严重的对你身体不利的,你以后检测100也不阴的,一般3周以后检测两次是阴就可以一切呢.放心生活吧,不要复高了
股票软件开发
打错了,是永远的阴
股票软件开发
我肯定不复高了,再也不喊XJ了,这是我第一次跟XJ哪个,还是同事帮喊的,后悔的不行了!
股票软件开发
已经排除艾滋病。
股票软件开发
回来报阴,上次发帖后,由于担心一直是快速法,我跑去我们市CDC做了酶联检测,45天的,阴,可是是打电话问的,CDC怎么没单子给呢?还收钱,40块的是酶联法嘛?是星期一抽血,星期四问的,他本来喊我星期五打电话查询的。(还有想问,内地二级市CDC测得准确吗?)
股票软件开发

谢谢健康QQ大哥的回复,有你的话,我的心安定多了:)还有就是我前天(高危后第50天)由于天气骤变,气温降了很多,我在外面项目上跑了一天,只穿了单裤,非常冷,回来发现大腿内侧及膝盖内侧的嫩皮肤处与裤子有摩擦的地方出现了大片毛孔红肿,触摸有轻度刺疼,热水澡后更加明显,但是睡了一晚后恢复得不错,今天(出现第三天)基本消失了(这个症状其实在第39天时也出现过,那次也是天气突然变冷,也是裤子跟大腿内侧的摩擦处,但是那次没这次严重。),只是那些地方的皮肤变得很粗糙,请问··这个算急性期皮疹吗··?主要是大片的,只有大腿内侧与裤子摩擦的地方有,身上其他地方没。
股票软件开发