知艾家园

注册会员

求助健康QQ,这是什么病例啊

我今年47岁,男,不吸毒,没有买卖血和献血,10年来没有嫖娼情况,没有乱性情况,身体良好,没有艾滋病的任何征兆,身体体征良好。社会关系不复杂。
前几天做术前检测,医院住院部用EIA检测的结果是:OD值一次是6点4,第二次是4点6   试剂是北京现代高达,住院部检测室讲值有点高了。
第一次检测 空白0。00        第二次检测 0。00
         阴性对照0。03              0。02
         阳性对照 1。20              1。0
         临界值 0。13                0。13
         样本 0。98                    0。91
医院住院部讲这样的结果是怀疑,上午11点30分通知我再去住院部抽血检测,我害怕了。

中午1点我就到这个医院的 门诊部 自己抽血做了快速检测,半小时后结果出来是阴性(可能是胶体金法)。这是我自己想印证一下的。对了,家属快速也是阴性。

按照住院部的要求下午我到住院部抽血,住院部又用胶体金法检测,结果是一条红线和一条淡淡的黄线。还是说可疑,所以开了HIV阳性单子让我到市CDC确诊结果。

二条红线才是阳性啊。医院下的结果是可疑,要我做印迹法确诊。像我这样是不是艾滋病患者啊?麻烦判断一下,好吗?这个值和一条红线一条浅黄线是什么意思啊?这几天我吓得瘦了几斤。跪求了,帮帮我,好吗?还有,这中间我又到另外一家三甲医院做胶体金检测也是一条红线和一条淡黄线。
股票软件开发
你以前到底有过高危行为没有?
股票软件开发
有时候打了其他疫苗之类的也会有这种情况,等WB结果下来再说,先不要激动。
股票软件开发
确实没有高危行为,是的肯定。
股票软件开发
酶联假阳也是很正常的事情,安心等待确诊结果
股票软件开发
今天已经确诊不是感染者。但是这样的检测情况是不人性化的。全国有很多人要遭罪了。
股票软件开发
看你被吓的那样儿
股票软件开发
看你被吓的那样儿
股票软件开发
自己吓自己,没事的,大家都阴~~~
股票软件开发
如果没有高危情况也没有输血历史,那么不需要担心这种情况,应该属于试剂敏感度所致。
股票软件开发