知艾家园

注册会员

仁哥!!Q哥!!求求你们帮下我!!!

仁哥。Q哥,你们好。本人男性,20岁。距离我高危已经4个月。我分别用了4组艾康和雅培的HIV试纸做了实验。结果全部呈阴性,如图所示(请顺便帮忙鉴定是否阴)。
不过目前的问题是我还是不能完全脱恐。我想请问:
1.我是和一个艾滋病人WTXJ大概十分钟左右而且女方还伴有出血,感染的几率是不是极高,一定会感染吗?
2.杭州艾康和美国雅培HIV试纸的准确性有多高?(因为看新闻有专家说试纸不准确)
3.试纸技术到目前发展的如何?
4.四个月出现假阴的可能性有多高?
5.什么样的原因会导致假阴的情况?
6.8片试纸呈阴性的意义是什么?
7. 仁哥。Q哥所说的排除是完全排除还是另有可能?
8.我还有多少必要恐?
9.我去医院检测有可能出现阳性吗?(我就怕这个)
10.有没有人窗口期后用试纸测阴性的结果去医院检测是阳性的案例?

仁哥。Q哥请回答一下我的十个问题吧,我把问题总结了一下想一次性问清。小弟感激不尽,愿在线等候。自此重新好好做人,终于明白了生命的含义。自从了解了艾滋病的相关资料,以后也一定会好好帮助艾滋病事业!!!万分感谢!!!!!!!!!
股票软件开发
Q哥~~仁哥~~
帮我解答下~~ 我真的很恐~~
股票软件开发
非常阴!!别想太多,试纸也是试剂,国家审批的。一样准确
股票软件开发
这种试纸就是医院使用的快速检测HIV抗体试纸,准确性很高的,你已经排除艾滋病了,无须担心其他问题。
股票软件开发