知艾家园

注册会员

我也害怕!我也迷茫!但是生活还要继续......

怎么说呢!其实只要发生了高危,不约而同的我也会产生恐艾的心理,这个我没有办法去否认,也没有办法去回避!千错万错我觉得现在我已经没有对自己悔恨了,悔恨解决不了问题!悲哀
    回忆记得好像是今年7月2日和朋友一起去旅馆找的小姐,口交没有带套(我知道这个事没有必要去担心的),但是就是在快要结束的时候套子滑落(这里是有套阴交),小姐和很无奈,但是可能是没有套子了,小姐就告诉我那就不用了,但是等会要我体外射精就行!大约几分钟后事情结束........
      回来后也一直没有去在意什么艾滋病的感染,这里岔一下话,来到网上的各位朋友基本上都也是知识分子,我也读过些!不知不觉就在网上查了找小姐会感染艾滋吗的类似问题,于是大家都知道恐艾开始了!这段日子以来还真的开始对症恐艾了......咳嗽、身上起几个每年都会起的红点、乏力...结果一想肯定完了!和未婚妻一起逛街都恍恍惚惚,连准备着手开办的公司也没有心情去打理,想想这些钱是不是应该给未婚妻别去折腾什么公司了,毕竟就算开起来自己这种状态也没有多少意义!彻底矛盾中...后悔?没有,既然做了后悔也没有什么用,面对?还真无所适从....
     于是自己在网上订购了自测的试纸,可能要过几天才会到吧!阴还是阳我都会作出抉择的,希望大家都去面对吧!我到今天已经2个半月了,自测后如果是阴我也不会再去医院了,彻底的断掉恐艾,也希望已经自测出阴的朋友别去测个十次八次的了,没有那个必要,别再自己找自己的不快乐了,你们至少已经面对了测出阴阳的结果,还有什么不敢去面对呢!
   最后一句吧,大家都阴,以后找一个自己爱的或者爱自己的好好过日子吧,刺激的事情最好别玩了!过几天收到试纸我会把自测结果上传的!谢谢大家看完,鼓励下我......
股票软件开发
今天收到试纸 急忙测试 是死是活听天由命了 15分钟的情况 手机差 很模糊
股票软件开发
30分钟过去了 现象和15分钟的差不多 但是T区隐约有条白线!不知道是否可以排除了?无套高危2个半月测试的
股票软件开发
平安,阴气冲天
股票软件开发