知艾家园

注册会员

艾滋病检测报阴 写在三个月后

各位朋友大家好,其实我关注这个论坛也将近三个月了,自己也是恐了三个月了,今天刚刚得到三个月的HIV检测阴单,心里面轻松了很多。我是看着这个论坛去检测的,这个论坛给了我信心和勇气,在这里我郑重的感谢论坛里面的各位好心人。
     我的检测经过是这样的,我是今年5月29号或者30号(具体那天不知道了)的高危行为,高危2周后在贵州省某三甲医院检测为阴(术前三项rmb246.5)
       一个月后在贵州省CDC皮防所检测 阴(当时里面的一位女医生说以后就可以不检测了,20分钟出结果,rmb200)
       5周的时候在贵州省某三甲医院检测 阴 rmb 25(早上9点去,下午4点后取结果)
       6周在河南省某三甲医院检测金标法   阴   rmb  35(下午3点取结果)
       10周在河南省某三甲医院检测金标法    阴  rmb  35(下午3点取结果)
       13周后河南省CDC检测         阴    rmb  55(下午4点取结果)
     我检测了六次,是不是有点白痴啊,但是为了安全和对恐惧的害怕,我不得不这么做。不过说实话我还是很怕的,脱恐对我来说还有点远,但是我还是怀着感激之情给各位报阴!
股票软件开发
一个月后在贵州省CDC皮防所检测 阴(当时里面的一位女医生说以后就可以不检测了,20分钟出结果,rmb200)
?????????????200元???????
股票软件开发
恭喜你,你已经排除艾滋病。
股票软件开发
在哪我也要去,那女医生太有德了
股票软件开发