知艾家园

注册会员

斑竹在吗?我要疯了

患者性别:
患者年龄:24
主要症状:舌头白 舌根处最白很多毛(就在舌根那个地方有很多肉疙瘩的周围,那个疙瘩正常吗),舌头表面也有毛,肩颈不舒服,特别是耳垂后穴位胀,有时脸发红,但是不发烧.10个月前与妓女无保护性交,8个月前带套性交.接着 症状不断,
发病时间:8个月
化验检查结果:美国进口hiv病毒测试剂(口腔唾液检测试剂。这个试剂国内还没有引进。不晓得准确度怎么样啊?能否检测到hiv 病毒?)3月 5月 6月 阴性 (我在国外,不方便血检 无法血检 未命名.jpg (我的舌根部差不多就这样子)
股票软件开发
6月阴排除风险,剩下哪有毛病看哪里
股票软件开发
你说的那个疙瘩是舌轮廓乳头,是人都会有,不信可以随便掰一个人的嘴叫他让你看看,但有时有炎症的话会变大,如果这样你会感觉的到。
还有你说的白毛那是舌苔,同样你找普通人看一下,一般舌苔往舌根以后的地方分布确实是像你贴的照片一样,分布不均,较厚。
股票软件开发
楼主你就一sb恐怖分子,你是nogiveup??
拿别人的图片也请做得有水平点,各位版主跟志愿者你们去看看置顶的000628的帖子的图片吧。
这里的图片就是在那里切出来的!!!
股票软件开发
.............
股票软件开发
完了,我的舌头跟这张图片一模一样的,上面的白色粘物可以刮下,跟酸奶一样,这张舌头图片的患者确诊了没,如果确诊了我也完了
股票软件开发