知艾家园

注册会员

91天阴!我脱了,要离开论坛了!

28天 郑州市第三人民医院           快速法    阴
54天 河南省cdc                       快速法    阴
66天 焦作市人民医院(三甲医院)酶联三代 阴
91天 焦作市人民医院(三甲医院)酶联三代 阴
      我以后会好好生活的,为了自己,为了家人。我现在才真的发现幸福是那么的简单,才知 道平淡的生活也是那么的叫人向往。在这里我要感谢下论坛的各位志愿者和恐友,谢谢你们陪我渡过了最艰难的那么多天!同时我也祝愿所有的恐友都是阴,都能早日脱恐!
      还有几个月就要考研,前阵子一直担心这,根本没心思去复习,虽然剩下的时间很短,不过我一定会全力以赴,一定会把握住上天给我的这次机会的!
      我要离开这里了,但是我一定不会忘记这里的www.120x.net
股票软件开发
情况和我一样,要参加明年的考研的,结果恐艾给耽误了!哎!
股票软件开发
恭喜!
股票软件开发
恭喜你,我也是要考研可是我现在根本静不下心!每天都有新的症状发生,我真的觉得是度日如年!
股票软件开发