知艾家园

注册会员

我的情况有人遇见过吗 帮忙分析一下 谢谢了 祝大家都是阴

我今年5月12日有过一次高危 WTKJ DTXJ 之后很担心 7月30日79天后在当地CDC雅培硒标初筛弱阳 让复查.当天上午立刻又去了医院做了酶联 第2天结果 样品OD值0.146 临界OD值0.138 s/co值1.05797 又是弱阳.极度恐惧。8月1号81天是在另一家医院做金标是阴。8月3日83天CDC做确证WB未检测出特异性免疫膜带.出具了阴性报告。但是我现在还是害怕.专家能帮帮我吗 我为啥两次阳,我不敢去复查了。那几天对我的煎熬可以说是刻骨铭心. 我现在还没脱 头一遭就双阳.我知道我现在有些想法不对.可我的情况特殊 论坛里还没有我这样的吧.真的不能完全放下心.能帮帮我吗。谢谢了.
股票软件开发
股票软件开发
再过一段时间去检查吧
股票软件开发
假阳是有可能的,但是假阴几乎就没可能,你已经阴了,放心吧
股票软件开发
楼主,什么结果现在
股票软件开发
假阳,假阴不太可能,一定平安。
股票软件开发
哎。又查了三次。8月19号。9月1号。9月15号。都是阴。不过是快速金标法。三甲医院查的。
股票软件开发
哎,早加入这个网站,早加入恐艾群,就不会发生那种事情了。悔恨啊
股票软件开发
以确证WB检测结果为准,你已经排除艾滋病,那种情况与检测试纸的灵敏度有关。
股票软件开发