知艾家园

注册会员

帮帮我,以后必定洁身自爱,大家也要洁身自爱,3周雅培自测阴

QQ哥,我雅培自测3周阴,我看到一些说法说:雅培灵敏度很高,2-4周可以测出来,我目前是3周,我心情总是忐忑不安,很害怕!

补充:我高危是TT出来的时候脱落,估计在里面的时候是脱一半,出来之后因是桑拿的地方,马上用桑拿小姐带的酒精喷我的DD,然后用沐浴露洗, 非常恐惧,目前非常恐惧,请健康QQ和志愿者尽快来回答我的问题,! 万分感谢
股票软件开发
有没有人给我一些经验,万分感谢! 女朋友昨天肠胃炎,昨晚到现在都拉稀,今天呕吐了,但是具她说是昨天早上吃了快餐店的稀饭,过去也曾经吃了快餐店的稀饭得肠胃炎,因稀饭可能是快餐店的隔夜饭加水煮成的稀饭! 健康QQ帮帮我,谢谢 , 我担心我女朋友被我感染了, 我3周雅培自测是阴!
股票软件开发
补充:我高危是TT出来的时候脱落,估计在里面的时候是脱一半,出来之后因是桑拿的地方,马上用桑拿小姐带的酒精喷我的DD,然后用沐浴露洗, 非常恐惧,目前非常恐惧,请健康QQ和志愿者尽快来回答我的问题,! 万分感谢
股票软件开发
3周排除大部分了,4周后再测是阴就没事了
股票软件开发
4# 等待 谢谢你的意见, 其他的网友还有其他意见吗,谢谢
股票软件开发
QQ哥, 仁哥来帮我分析下! 我在上班,久不久都上来看有没有给我帖子留言,但是都没看见有回复,很着急,!  感谢了
股票软件开发
实在难受,今天又买了3张雅培,刚刚在厕所测完一张,拿回房间,然后回去洗澡,洗澡出来,看见C处慢慢出现淡淡的红线,之前记错了,上次测试20天,现在是23天,心情好难受阿!!
股票软件开发
其实,美国一些机构的标准,25天能测出阴就没事了。其实,按照一些临床医生的说法,在3周时候检测是阴,以后基本就是阴了,别紧张,感染的概率是非常低的,没事
股票软件开发
今天我女朋友发现我的自测纸,我将情况告诉我女朋友了,她哭了一个下午,把眼睛都哭肿了,我打了我自己两巴掌,太后悔了,过去我不是那样出去玩的人,被一个朋友带着作出这样的事,我真对不起我女朋友,对不起家人,对不起所以从小疼爱我的亲戚!
股票软件开发
问题不大了,满六周后再检测一下排除
股票软件开发