知艾家园

注册会员

请帮忙看看状况、心理辅助也好啊、搞乱者少来

我是今年2月份去找了小姐、全程是戴套了、至于套有没有破我没有确定、应该是没破的、小姐用纸巾帮我取下套子的时候。我都没看见精液有漏出来、然后就在这之后、我龟头就变红了、我上网看了一些资料。很多人都说应该是龟头炎、我在找完小姐的第35天去医院验过血、HIV和梅毒两项都是阴的、然后我就去医院看了龟头、验过尿、尿液的报告也全部正常、吃了两个星期的药、但龟头还是一直红红的、勃起来的时候就看到像湿疹那样的、密密麻麻的小丘、软的时候就看到有点红红的、但没破损货或尿道有什么流出来、我包皮有一点过长、很轻微、再去医院看的时候、医生就说我这龟头要治好。就必须做包皮手术了、有没有专家告诉我、我究竟有风险吗?我真的很担心、
股票软件开发
可能是没注意卫生吧
HIV感染的症状没有龟头的
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-4 10:05
可能是没注意卫生吧
HIV感染的症状没有龟头的

是啊。之前自己住的地方有时候很脏、床上的被子也没感觉很脏。、现在我都买新的了、就是在想会不会前段时间。、广州的潮湿天气、搞成的、那天气是细菌生长的好时机、现在真心的怕啊‘、
股票软件开发
你基本已经没事了
股票软件开发
2月份的 现在都三个月了 再去测一个脱恐算了
股票软件开发