知艾家园

注册会员
楼主: 万念俱悔

请专家帮我看看我的艾滋病检测结果图和症状记录,高度怀疑紧张中

症状记录

41日到15日四次WT高危,4/26日最后一次高危。
4/28
右腿膝后窝感不适,贴伤膏药24小时后好了
5/1-5
日胃口变差
5/2-5
10-11右侧腋窝不适,很难说出怎么样的不适感觉,有涨痛感,有点类似经脉痛的感觉,位置固定,深压有痛感,没有观察和触摸到淋巴节,皮肤色正常,贴伤膏药及吃消炎药无效。
5/3-5
日,每天大便两次。基本为腹泻。
5/4
日,晚上盗汗
5/4-6
后背部两侧肌肉酸痛
5/4-5
日感觉明显乏力,以上肢明显
5/7-8
日肩膀酸痛,上手臂肌肉痛,贴伤膏药无效
5/4-9
日腹股沟有异样感,(类似右侧腋窝不适),摸到右侧腹股沟淋巴节,似黄豆大小,后来回想这个好象高危前就有,但不确定。
5/6-8
日感觉脖子有点紧,有点痛,在喉节处,可能是咽喉炎,其间下半夜有一次咳嗽,时间持续不超过20分钟。
月份以来明显感觉到手心脚心出汗很多(手心出汗以前就有的,但脚心好象没有)
5/10
日注意观察到身上有很多鲜红的象针尖大小的出血点,有点稍大,和皮肤表面齐平,到现在还存在,没有消退。
5/14-16
日膝关节明显酸痛,腿无力,一般都是中午前后加重,后来吃六味地黄丸,到17日恢复。
7/4
日发现身上背部有三个不规则大红斑,象虫咬后似的,后经三四天才消退,现在经常有皮疹出现,一般是出现一个或两个(直径都在一厘米以下),然后消退,再出现,有三次了。
7/8
日注意到左厕单脚脚气,好象很严重,以前没那么注意到,后来穿凉鞋,目前好转,未用药。
7/11-12
两天明显感觉到膝关节酸涨,站立无力。
7/22-
现在:咽喉发炎,咽喉部充血,脖子发紧,后脑勺头痛,头痛犹如抽劲样针刺样,右下颚下淋巴节痛,但医生说不那么摸得到节结。这些症状上午好点,下午加重。现在吃阿莫西林和冬凌草片四天,情况有所好转。但近段时间关节酸痛还是很明显的,特别是双膝关节明显酸痛,在白天明显,蹲下时感觉很酸,基本会阵发性。肘关节也会阵发痛感。
我现在的症状都齐了,关节痛,咽喉炎,肌肉痛,盗汗,咳嗽,腹泻,皮疹,全身乏力全都对上号了,我知道我要完了,现在天天万分恐惧中,一切感觉到万念俱悔,我好后悔自己的一时糊涂,现在要付出如此沉重的代价,很想有次改过自新,重新做人的机会,我知道这样的机会很少了,人生中我就这么一次放纵,然后现在我要面对的这样一个残酷的显示。现在快满三个月了,可我真的没有勇气去查了。万恶淫为先。。。。。。
注:对方56日去三甲测HIV抗体阴(但我怀疑她有没有去测?是否处于窗口期?)

本人519日用北京金伟凯试纸自测阴(离最后一次高危3周,离倒数第二次高危5周)

股票软件开发

症状记录(续)
9/13日起右侧腹股沟淋巴疼痛不适,触摸感觉有一大一小不是很明显(小的应该以前就有),无压痛。。。一直持续,紧张中
9/20日去省三甲看病,医生以淋巴节炎治疗,开了消炎药。持续中。。。
9/22日低烧37.6 度
9/25日感觉无效,复诊,医生也说不上来原因,淋巴B超多处肿大,低热37.6度,发热门诊,拍X片,血常规,输血前检查
9/26确诊甲流
9/28日HIV,HCV,TP,HBsAg酶联阴
2010/1/9/-1/25日起右侧腹股沟淋巴又疼痛不适,持续半个多月
1/28下班开始左膝关节痛

检测:5/19日快速法阴
7/31日雅培快速法阴
8/3日雅培、艾康快速法阴
8/12日雅培、艾康快速法阴
9/25日省三甲酶联阴(高危5个月)
11/09日单位体检无殊
11/26日雅培、艾康快速法阴
2010年1/25雅培、艾康快速法  阴(高危9个月)
2010年1/29日,T淋巴细胞亚群分析,今天拿到T淋巴细胞亚群的报告单,心情很难受,CD4/CD8比例导致,CD4比例下降,具体为T细胞亚群CD3 60.76%(参考范围50-84%) CD4 26.74%(参考范围50-84%) CD8 29.36%(参考范围15-44%) CD4/CD8 0.91(参考范围0.71-2.78) NK细胞CD16+56 21.41(参考范围7.0-40%) 另外血常规淋巴细胞绝对值 1.9千/UL 淋巴细胞百分比31.2%。我该怎么办?
1/30 发现牙龈溃疡,晚上吃饭时感觉到疼
愿自己永远阴,愿大家都为阴。
2010/2/1日等待命运的判决。希望自己一直阴啊!
2/1三甲酶联四代阴,又逃过一劫。(高危9个月多6天)
2/3日脖子上出现一颗小红疹
2/4日和那个人聊,发现惊人的相似,恐啊!
2/8日妇保医院金标阴(9.5个月)
2/27日雅培阴(高危10个月)
3/25日艾康阴(高危11个月)

2月20日开始咽喉不适(和第一次不适差不多)
2/26日两腿发软,乏力
3/8日开始感冒流鼻涕(一直持续),整个三月份很不舒服,每天都极不舒服,肌肉跳动又开始严重,舌苔厚白严重,右侧腹股沟不适三天,左侧不舒服一天,右胸肋骨压痛多天,上臂及肩膀肌肉酸痛间隙性半个月
3/18日开始全身瘙痒(此前有头皮瘙痒)
从此远离高危,珍爱生命,爱惜身边的亲人!
4/8日皮疹
4/10日雅培可疑

4/10艾康复测(355天)
4/12日雅培复测
股票软件开发
你硒标法金标法酶联法检测都是阴性,肯定能排除艾滋病,那些症状与艾滋病无任何关系,请放松心情并检查下其他原因。
股票软件开发
今天去杭州六院拿到了9个月的结果,酶联四代,HIV抗体/抗原兼阴,(同一天XJ的结果也出来了,9个月阴),咨询了时代强主任,时主任确实是位好大夫,平和的和我谈了很多,大概有半个小时,直到有病人来看病才结束,。。。。,说起我的情况(CD4下降,CD4/CD8比例倒置),他说不能完全排除A,主要是免疫应答是否有问题,他的意思是说,在中了A的情况下如果免疫无应答或应答迟缓,一般表现CD4下降,CD8可以正常,CD4/CD8比例倒置,如果感A而免疫正常,那么CD4下降、CD8上升,CD4/CD8比例倒置,另外NK也会下降。不过他说我的情况主要还是考虑在焦虑情绪下导致的免疫力异常,让注意锻炼身体,不要再上HIV的论坛了(他说网络上很多极端的例子不一定准确,有些纯是骗人的帖子,他说他每年参加两次全国性的研讨会,如果果真有这些例子,他们内部肯定知道的,还说CDC身份证登记上可以查到的),让放松心情,另外还开了胸腺肽肠溶片(提高免疫力的,5盒药接近500元,好贵啊)。说起本人有乙肝抗体,他说这更说明免疫力正常。但愿是这样。希望自己一直阴下去,也希望大家都为阴。从此新生,好好做人,远离高危,珍惜身边的人,珍惜美好生活。
股票软件开发

请Q哥帮我看看,这是什么皮疹,我经常莫名出现这样的皮疹,呈单颗出现为主,偶尔也会两三颗出现,恐啊,9个月阴还脱不了,CD4倒置啊。
股票软件开发
LS图中的症状我也有,红色的一般单颗出现,偶尔也有二三个靠的近。
股票软件开发
有相似症状的吗?都来说说
股票软件开发
不像皮疹,建议看看皮肤科,并注意自己有没有过敏体质。
股票软件开发
昨晚发现背上也有好几颗一样的红疹啊,惨了啊,怎么半呢
股票软件开发
为什么脱不了呢,江苏南通竟然有14个月转的,而且是DT的,我估计他是国内第一例了。
股票软件开发