知艾家园

注册会员

仁心仁术, 健康QQ,志愿者大哥们帮我看看

我全程dtxj 互亲乳头

6周前无任何症状

6周天津怡泰 性病全套 HIV  阴

9周 北京地坛 阴

12周 天津cdc 阴

我感染几率有多大 ?

转阳的可能性大吗?

2个月后出现症状  胳膊无力/全身肌肉酸痛/ 手脚关节痛/腹泻/下颚淋巴大微痛/痔疮便血/前列腺痛/视力下降1.5掉到0.8/看远处物体模糊/恶心,尤其问道油烟/呕吐/胃痛/胳膊有对称出血点/爱出压痕,很久不退/乏力/嗜睡/半夜会醒/皮肤燥热/空腔下午发烫/体温腋窝37.1度/口腔37.5度/舌头白

我不敢去检测cd4了,检测了我会崩溃的

大家给点建议我是不是别的感染啊,我4.6号高危,5.1输了10天青霉素(缓解多年的银屑病)

是不是压抑住了某些性病的变现了?

我不是还应做哪些检查,例如CMV.EBV或者丙肝的
股票软件开发
等了这么久也没人理我~~~
股票软件开发
HIV完全排除。建议查丙肝,乙肝,6月后。
股票软件开发
2# 背对着海 你好  你查的性病全套 都包括什么啊 一共多少钱?
股票软件开发
2# 背对着海 我也想去查全套
股票软件开发
其他症状消失,现在半夜2点后准时醒,有怪梦,昨晚还梦见死去的姑姑,肌肉痛 尤其屁股的,不好的现象是肌肉跳动了,游走的
舌苔怎么白了,舌苔白估计和前几天胃口不好又关

睾丸不舒服,感觉燥,右眼视力模糊还没有回复,去医院查了眼睛没毛病,近视50度,但是看物体很模糊,医生说不可能!看真的模糊!

我在民营医院查的性病全套,半价优惠后事200多 加上前列腺检查300多
股票软件开发
去百度搜了下 肌肉跳动 压痕
看来恐友这个毛病还真多,他们说有肌肉跳动估计就废了!

我准备去查下丙肝和前列腺是不是有细菌 至于乙肝估计没事,因为我高中就打预苗出抗体了

好好调下身体,适当时候去检测下cd4
股票软件开发
不管之前你做了什么,现在已经排除艾滋病,不要再去套症状。
股票软件开发
HIV完全排除。建议查丙肝,乙肝,6月后。
luliyisheng0826 发表于 2009-7-21 01:46 PM

丙肝 乙肝 窗口期6个月是哪个大神告诉你的?》
股票软件开发
股票软件开发