知艾家园

注册会员

频临崩溃自杀边缘的我 救救我吧!!

大家好
我是一名同性恋 最近一次去查了HIV 人民医院的医生告诉我是疑似病例要去做进一步的检测确认 也没有告诉我测试结果是否是阳 我现在很恐慌 我从5月份到现在的7月份曾经和一些人发生过无保护的性行为 我是被动者 然后我一个一个打电话给他们问他们是否身体有异样 是否去检查过身体以及HIV 他们有的回馈说1个月前检查过 没有问题 有的听了我的话马上去查了也是没有问题 还有在人民医院的告诉我结果的当天我在另外一家美容院有预约做一个整形手术 而做这个手术之前他们要求做HIV的检测 他们是用试纸做检测的 但是检测的结果是阴性 同样和我在这家医院做手术的一个同性恋者我们一个多月前也发生过无保护的性行为,他在正规的人民医院检测的结果同样是阴性 那么这个有没有可能说明我在这家人民医院检查的结果有可能是不准确的 也就是说哦假阳性?我现在真的很担心很恐惧 不知道如何面对以后的生活 给您写下这封信 希望可以得到您的指导 多谢您!
股票软件开发
我在网上搜索的都说试纸的敏感性要高一些 对于可阴可阳的都会显示为阳性 然后再去做进一步检测 如果是这样的话 我是不是阴性的几率高一些呢?
在线等待大家的回复 我就要崩溃活不下去了!!!
救救我吧!!
股票软件开发
有人可以帮帮我吗?
股票软件开发
我错了!!!
谁可以帮帮我!??
QQ大哥吗??
其他的兄弟朋友吗???
跪谢!!!
股票软件开发
仁心大哥 QQ大哥 求求你们帮帮我 救救我吧!!!
股票软件开发
我看了半天只看懂你的第一句话,是不是你的血样送去做进一步确诊去了?
你初筛用的什么方法?如果是金标的话假阳是很常见的!
股票软件开发
各位好心人 帮帮我吧 谢谢大家了!!
股票软件开发
to:完璧主义
我上午去抽血检查 下午2点左右医生打电话给我让我再去抽血复检 我去的是二甲人民医院 也不知道他们用的是什么方法检测的
我的血样以及各送到上一级去进一步检测了 我现在都要自杀了 工作也不上班了 家也不回了 只能躲在外面担惊受怕……
股票软件开发
我在网上搜索的都说试纸的敏感性要高一些 对于可阴可阳的都会显示为阳性 然后再去做进一步检测 如果是这样的话 我是不是阴性的几率高一些呢?
在线等待大家的回复 我就要崩溃活不下去了!!!
救救我吧!!
股票软件开发
救救我 救救我啊
股票软件开发