知艾家园

注册会员

麻烦分析一下艾滋病等检测结果,谢谢谢谢!

请问:高危行为后40天和50天和57天的时候在区人民医院(二甲医院)做得检测,是“术前感染性疾病筛查”检测有好几项结果出的挺快的30分钟,3次检测都是一样都是30分钟出的结果,应该是快速法.单子上备注是“金标定性筛查”.不过在50天检测阴性以后到57天的时候中间曾经吃过几天消炎药(药的说明书上说此药也可治梅毒),请问会不会影响57天的检测结果?化验单如下: (备注:金标定性筛查)
1 HBSAg 乙肝表面抗原 阴性
2 抗-HBS 乙肝表面抗体 阴性
3 HBeAg 乙肝e抗原 阴性
4 抗-HBe 乙肝e抗体 阴性
5 抗-HBS 乙肝核心抗体 阴性
6 Anti-HCV 丙肝抗体 阴性
7 Anti-HIV 艾滋病抗体筛查 阴性
8 Anti-TP 梅毒抗体 阴性
这几次检测艾滋病和梅毒能否排除?喝酒和吸烟会不会影响梅毒抗体的检测结果?50天检测阴性以后到57天的时候中间曾经吃过几天消炎药(药的说明书上说此药也可治梅毒),请问会不会影响57天艾滋病和梅毒的检测结果? (另外这个二甲医院使用的是第几代试剂不清楚,在网上查这家医院好像是有初筛资格的医院)    谢谢了!
股票软件开发
由于恐惧,回忆当时带没带套记不清楚了。
股票软件开发
梅毒窗口期为一个月,因此你吃不吃消炎药,这时候的检测足够说明问题
吃消炎药不会影响HIV窗口期
六周后不管用什么试剂,结果都已经很可靠了
股票软件开发
不好意思,又打扰了。今天我又去检测了74天(10周多4天)的,也是同一家医院 区人民医院(二甲医院),项目还是“感染性疾病筛查”( 备注:金标定性筛查)快速法,其中Anti-HIV 艾滋病抗体筛查 阴性
Anti-TP 梅毒抗体 阴性,请问我还用再检测吗? 谢谢
股票软件开发
不知道这家医院所用试剂是不是先进的,所以担心
股票软件开发
可以不用再查!现在试剂至少三代!
股票软件开发
谢谢解答,谢谢。还有一点疑虑。请问,(备注:金标定性筛查)
40天阴  50天 阴  57天 阴  74天阴这4次检测都是用的金标快速法,区人民医院(二甲)我在网上查说这家医院是由省卫生厅批准可以进行HIV抗体初筛的单位,但是我去的时候没有单独检测HIV抗体的项目,医生就是给开的“感染性疾病筛查”其中包括HIV抗体筛查和梅毒抗体检测,这个“感染性疾病筛查”花费120多元钱。请问,这个检测里的HIV抗体阴和梅毒抗体阴是不是也有效力?这几次检测是不是可以肯定排除?谢谢
股票软件开发
今天无意中发现右侧腹股沟接近腹部的地方皮肤里有个条状的东西有点硬(在皮肤里面没有突出),用手指按压疼痛,按压疼痛的地方就一点,紧靠着这个疼痛点的地方就不痛,按压腹股沟其它地方没有疼痛的感觉,表面皮肤不红不肿,平时不用手指触碰没有感觉.请问这会不会和HIV或梅毒有关?担心中,恳求各位给个答案,谢谢了
股票软件开发
恭喜,你很健康,没有艾滋病梅毒乙肝等疾病。
股票软件开发
HIV,梅毒可以排除。恭喜恭喜!
股票软件开发